Login
на рентген или томографию?
520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort жан2 21.07.10 20:43
я почти уверен, почти каждый ортопед, у которого в праксисе есть рентген, сделает именно его, полегче же обстоит это дело с праксисом, где его нет, вот я нашёл ортопеда, в праксисе у которого нет рентгена и он послал меня на МРТ, а в другом бы праксисе в этом случае сделали бы просто рентген, на снимки ничего бы не нашли всё.
Я тоже не сведущ в медицине, но помоему, на рентгеновском снимке нет ничего того, что не было бы видно на снимке CT или МРТ, а вот если на рентгеновском снимке ничего не нашли, то это ещё абсолютно не акт, что на томографических бы снимках не нашли бы, но проблема в том, что платить то не нам, а кранкенкассе, и если уж, вообще, рентген ещё существует, то нужно толкать его, так как он намного дешевле томографий
Я тоже не сведущ в медицине, но помоему, на рентгеновском снимке нет ничего того, что не было бы видно на снимке CT или МРТ, а вот если на рентгеновском снимке ничего не нашли, то это ещё абсолютно не акт, что на томографических бы снимках не нашли бы, но проблема в том, что платить то не нам, а кранкенкассе, и если уж, вообще, рентген ещё существует, то нужно толкать его, так как он намного дешевле томографий