Login
Ясва 12 перстнай кищки
344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 05.04.04 02:18
где можно посмотреть клинические испытания Нони на предмет избавления от язвы?
Ты сама подумай что ты спрашиваеш - клинические испытания язвы ?!?!
Я написал в кратце, думал ты догадаешся про что я написал.
Любой препарат, который претендует на лекарство, должен пройти клинические испытания, иметь сертификат лечебного препарата и вс╦ что сопутствует этому. Сок Нони к лечебным препаратам не относится.
слова лекрарство и лечебный имеют совсем разное значение см. словарь Ож.
Это не лечебное средство.(вот с этим я как раз и не согласен)
Хотя в Полинезии более 2000 лет говорят, что это самый лучший натуральный целительный напиток.
Это не дополнение к питанию.
Но в н╦м содержится более 150 витаминосодержащих веществ, как сами витамины так и аминокислоты, ферменты, карбогидраты, минеральные вещества, а также содержание других полезных елементов.
Это не лекарство.
Несмотря на это в Америке и Канаде этим напитком пользуются более 400.000 потребителей, из них десятки тысяч утверждают, что их покинули многолетние страдания после того как они начали пить сок Нони!
Пропагандировать его как лекарство противозаконно
можешь подать на меня в суд я не против.
Ты сама подумай что ты спрашиваеш - клинические испытания язвы ?!?!
Я написал в кратце, думал ты догадаешся про что я написал.
Любой препарат, который претендует на лекарство, должен пройти клинические испытания, иметь сертификат лечебного препарата и вс╦ что сопутствует этому. Сок Нони к лечебным препаратам не относится.
слова лекрарство и лечебный имеют совсем разное значение см. словарь Ож.
Это не лечебное средство.(вот с этим я как раз и не согласен)
Хотя в Полинезии более 2000 лет говорят, что это самый лучший натуральный целительный напиток.
Это не дополнение к питанию.
Но в н╦м содержится более 150 витаминосодержащих веществ, как сами витамины так и аминокислоты, ферменты, карбогидраты, минеральные вещества, а также содержание других полезных елементов.
Это не лекарство.
Несмотря на это в Америке и Канаде этим напитком пользуются более 400.000 потребителей, из них десятки тысяч утверждают, что их покинули многолетние страдания после того как они начали пить сок Нони!
Пропагандировать его как лекарство противозаконно
можешь подать на меня в суд я не против.