Вход на сайт
Ясва 12 перстнай кищки
344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vf.Traum 02.04.04 10:08
Я - язвенник со стажем. Каждую осень загибаюсь. Помогает свежевыжатый сок картофеля по пол стакана до еды. Я пью по утрам и на ночь (когда боли). Правда в Германии такая картошка подозрительная, что...
Хорошо помогают курорты - Карачи, Мин.воды. Понижают кислотность. И после поездки на год забываешь о ней.Но, опять же, пить минералку надо прямо из источника. Тут покупать минералку в бутылках и пить - еще не пробовала...
Здесь делают гастроскопию и берут анализы на бактерию Хеликобактер пилори. Считается, что она - виновница язвы. Если находят, то назначают курс с антибиотиками и "люди на пять лет забывают о язве"(слова врача моего, у меня ничего не нашли, а язва никуда не де╦тся
)
Ну и диета опять же... Нельзя жирное и грубую клетчатку - св.морковь,св. капусту, лук репчатый, яблоки и т.д.
Стрессов избегать...А как???
БАДы - может и помогают, но временно. Пока пьешь - легче, а потом опять....
Вобщем, кто чем лечиться??? Советуйте!!! Я тоже бы хотела знать!
Хорошо помогают курорты - Карачи, Мин.воды. Понижают кислотность. И после поездки на год забываешь о ней.Но, опять же, пить минералку надо прямо из источника. Тут покупать минералку в бутылках и пить - еще не пробовала...
Здесь делают гастроскопию и берут анализы на бактерию Хеликобактер пилори. Считается, что она - виновница язвы. Если находят, то назначают курс с антибиотиками и "люди на пять лет забывают о язве"(слова врача моего, у меня ничего не нашли, а язва никуда не де╦тся
Ну и диета опять же... Нельзя жирное и грубую клетчатку - св.морковь,св. капусту, лук репчатый, яблоки и т.д.
Стрессов избегать...А как???
БАДы - может и помогают, но временно. Пока пьешь - легче, а потом опять....
Вобщем, кто чем лечиться??? Советуйте!!! Я тоже бы хотела знать!
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.