Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Ясва 12 перстнай кищки

02.04.04 11:00
Re: Ясва 12 перстнай кищки

Ланик местный житель
Ланик
в ответ vf.Traum 02.04.04 10:08
ОНо и будет повторяться на таблетках...Каждые пол года обострение....
Как бы ни кричали противники пищевых добавок а есть средство среди пищевых, которое я теперь для знакомых заказываю через все возможные каналы....Хотя сама этой фирмой не занимаюсь и заработка с этого не имею(так для информации крикунов). Более того именно с этой фиомы беру только две вещи - хотя там наименований продукции более 200.
Вообщем есть в SUNRIDER такая вещь как SUNECTAR(коричневые капельки)...одной бутылочки за 22 доллара (тоесть курс) хватает чтобы обострения не возвразались вообще!Нужно по несколько капелек в день...если найдете и купите себе, я обтясню вам как пользоваться. Успеха.
кстати...мой муж постоянно просит ему принести эти капли, чтобы подарить очередному генеральному подрядчику, страдающему язвой, на строитльстве = чтобы подмазаться)))и получить хороший заказ...Срабатывает безошибочно - человек избавляется от болей а муж получает хорошие подвязки)))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на