Вход на сайт
поход к стоматологу
614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чёрный Ангел 24.06.10 10:33
Подскажите кто знает, собираюсь в первый раз идти к стоматологу, страховка AOK, я студент, и мне надо точно знать что оплатит страховка а что придется самому платить и чтоб не надули, сказав это вам страховка оплатит а потом мне счет-сюрприз на 1000 евро или более. Может есть где ознакомиться с четкими правилами, что страховка оплатит а что сам должен платить?
Вроде слышал что лечение зубов бесплатно а вот пломбы всякие уже надо будет самому платить но только часть стоимости?
Или может связаться с АОК и у них спросить что они оплатят а что нет? У самого врача мне должны точно сказать, что оплатит АОК а что нет и сколько будет стоить?
Боюсь пойду, они мне полечат зубы, пломбу вставят а потом типа плати сам и счет четырехзначный пришлют, хотя трехзначный тоже не легче.
Вроде слышал что лечение зубов бесплатно а вот пломбы всякие уже надо будет самому платить но только часть стоимости?
Или может связаться с АОК и у них спросить что они оплатят а что нет? У самого врача мне должны точно сказать, что оплатит АОК а что нет и сколько будет стоить?
Боюсь пойду, они мне полечат зубы, пломбу вставят а потом типа плати сам и счет четырехзначный пришлют, хотя трехзначный тоже не легче.