русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки

31.03.04 14:50
Re: Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки

Ланик местный житель
Ланик
in Antwort kreytol 31.03.04 14:07
относительно рода вашей деятельности я высказалась чуть выше. Сайт по дизайну не плох, но собранная( именно собранная с других источников в том же инете) информация не несет ничего кроме общей информации и никакой конкретики. Если его рассматривать с этой точки зрения, то ему не конкурировать с Германи.ру - где намного больше возможностей получить ответ на интересующий меня вопрос -как с официальных источников, так и от людей, обитающих на этом сайте. Тоесть у Вас работы над этим сайтом предостаточно - начало и задумка хорошие, но еще работать и работать, если вы хотите , чтобы он действительно был продуктивен и полезен для людей. В любом случае Ваша попытка раскрутить свой сайт рекламой на более мощном - в данном случае германи .ру (бесплатно и гарантированно что прочтет огромное колличество посетителей) похвальна как задание на смекалку, но заставляет задуматься к каким методам вы прибегаете))))
Утрировать по поводу неудачника не надо. Но, насколько я понимаю, высот руководителя Гербалайфа вы не достигли??Я имею в виду умение раскрутить работу, продукт и купить умы ( в данном случае разработчиков продукта).
В отношении имени....я вас не знаю по имени!!!Вас никто кроме близких по имени не знает...Чтобы знали по имени, нужно это заслужить.
Другое дело что ничего кроме вашего имени и недоработанного сайта я о вас не знаю.
Теперь еще вопрос,... как вы сталкивались с тем же Герболайфом чтобы судить о его качестве?? По статьям в инете??накомый знакомого сказал???
Ну и о FitLine. Это не мой продукт - это раз. Разрабатывали и запускали в производство его в Германии люди, которые годы жизни посвятили изучению подобных вещей. Следующий пунктик - я его поставляю в Эстонию, открыв здесь представительство ( кстати это не единственное мое направление работы в Эстонии как оптовика) людям, которые и без меня его покупали через Финляндию, Латвию, Германию....просто я сделала более удобный сервис.
Ну и последнее - повторюсь, но что делать если приходится вам повторять и повторять...Я участвую в дисскусии только потому что надоело слушать бредни и нападки не по существу, хотя не все Бады считаю применимыми......но это не здесь обсуждать
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Sprung zu