Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки

31.03.04 10:24
Re: Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки

Ланик местный житель
Ланик
в ответ samus 31.03.04 02:47, Последний раз изменено 31.03.04 10:28 (Ланик)
Мне Гербалайф до лампочки, но справедливости ради хочу отметить одну вешь - то что вы постоянно тыкаете на то что
Немного о отце-основателе: "Основатель организации Гербалайф - некто Марк Хьюз. Закончил 9 классов школы; медицинского, фармакологического и любого другого послешкольного образования не имеет."
еше не показатель качества продукта(хотя я уже свое отношение выразила к этому продукту). Извините, но он САМ не разрабатывает продукцию, САМ не производит - все это делают люди с специпльным образованием и, простите, думаю намного умнее нас с вами всех вместе взятых.
И еще один пунктик - если этот малообразованный(с вашей точки зрения) человек сумел развернуть такую индустрию зарабатывания денег, то ваши выпады против него просто смешны!!!!!!Если вы такие умные, почему же вы сидите и не попробуете его перепрыгнуть хотя бы в плане бизнеса?????
Нет же.....стряпаем левые сайты(я про автора ветки) и кичимся что чтото значим - хотя бы в собственных глазах.....Смешно))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на