Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки

27.03.04 00:12
Re: Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки

kreytol завсегдатай
Продавцы продукта, кто они.
90 % дистрибьютеров √ это люди далекие от медицины. Я твердо убежден, что лечением должны заниматься врачи, но не как не уборщицы, инженеры, домохозяйки и т.д. Я уверен в том, что если у вас ломается автомобиль, вы ремонтируете его у автомеханика, а не у учителя русского языка, случайно имеющего набор необходимых инструментов для ремонта.
Не удивляет ли вас то, что продавец целительного зелья, как бы между прочим предлогает вам также застраховаться, купить различные продукты бытовой химии, декоротивную косметику или фильтры для очистки воды. Может ли один продавец быть компетентным во всех этих вопросах, задумайтесь!
Несколько слов о финансовой пирамиде.
Как известно, пирамида - это тонкая вершина на довольно широком основании (фундаментe). Вступая в подобный бизнес вы займете место в самом низу, так как уже существует достаточное количество людей, стоящих над вами, кому вы и отчисляете часть своих доходов.
Чтобы начать получать реальный доход, под вами должна быть собственная маленькая пирамида, отчисляющая вам часть своей прибыли. Подобная структура не может развиваться бесконечно, так как количество потененциальных кандидатов не безгранично.
Вы как бизнесмен
Прежде чем дать согласие участвовать в какой либо из пирамид, оцените свои возможности как продавца. Успех в бизнесе не зависит от количества прочитанных книг и прослушанных лекций. Даже если вы выучите наизусть книгу Дейла Карнеги ╚Как завоевать друзей╩ и рекомендации по работе с клиентами от основателя Гербалайфа Марка Хьюза, гарантированной прибыли можно и не дождатся.
Рынок сбыта
Как любому бизнесмену вам необходимо оценить объем потенциального рынка сбыта. Рекомендую провести опрос своих потенциальных клиентов. Могу предположить, что вы обратите свой взор на друзей и знакомых. Готовы ли ваши друзья купить предлагаемые продукты? А что если они настроены крайне негативно к подобным предложениям (подобное стоит принимать в расчет), тогда результат будет просто катастрофическим, денег вы не заработаете, а друзей потеряете. Советую помнить о размере и покупательской способности русскоязычного рынка сбыта, на котором уже работают те, кто хочет сделать вас ╚богатым, здоровым и счастливым╩.
Цена на продукты
Предположим, что предлагаемые продукты соответствуют всем ожидаемым требованиям и способтствуют достижению обещаных результатов. Но утверждения продавца в том, что предлогаемая им продукция единственая в своем роде и самая лучшая, звучат также нелепо как и утверждения кого-либо о том, что он самый умный на свете.
Перед покупкой того или иного продукта, я рекомендую вам узнать цену на равноценный продукт от других производителей. Ведь каждая хозяйка знает, в каком магазине дешевле преобрести продукт ╚Х╩ в Aldi или Lidl. Поступите также и с пищевыми добавками, сравните цены. Мазины DM предлагают широкий выбор различных пищевых добавок. Перепишите состав продукта (например от ╚Гербалайф╩) и сравните его содержимое с препаратами из ╚DM╩. Помимо схододного состава и колосального различия в цене, одним из основных достоинств также является то, что они произведены в Германии с соблюдение немецких правил производства. Возможно, что они и не принесут пользы, но точно не навредят. Пример: Стоимость ╚Яблочного уксуса╩ в DM 2.95 Euro за 64 капсулы у русскоязычных распространителей 49.95 Euro за 120 капсул, что в восемь раз дороже.
Если вы все же решили приобрести продукты предлагаемые распространителями, я вам советую поискать предлагаемые продукты в Интернете. Внесите в поисковую машину www.google.de └название продукта + günstig kaufen⌠ и вы получите огромное количество предложений. Дело в том, что многие распространители не совсем честно соблюдают структуру пирамиды, что приводит к разнице в ценах до сорока процентов.
Похудение как основная цель приема добавок
Не для кого не секрет, что лишний вес является основной причиной приема пищевых добавок.
Мои рекомендации просты:
∙ Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя обнож╦нным. Нравится ли вам собственое отражение? Возможно ваше тело и являестя ответом на вопрос, почему ваша жена или ваш муж поздно приходят с работы и игнорируют исполнение супружеских обязаностей. А вы сами, хотели бы иметь интимные отношения с подобным партнером?
∙ Выход один: перестаньте ╚жрать╩ и начните ╚есть╩
∙ Минимум два раза в неделю занимайтесь спортом

Благодаря одним таблеткам еще не кому не удалось похудеть или нарастить мышечную массу. Все зависит только от вас, никто и ничто не решит ваших проблем.
Заключение
Принятие решение остается за вами.
В конечном счете речь идет о вашем здоровье и кашельке. Какое бы решение вы не приняли, хочу пожелать вам успеха и здоровья. Пусть на вашем пути встречается как можно больше честных людей.
С уважением
kreytol
http://www.koelnru.de
http://www.web.koelnru.de
http://www.resume.koelnru.de

Перейти на