Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки

25.03.04 20:24
Re: Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки

evko прохожий
evko
в ответ kreytol 24.03.04 22:55, Последний раз изменено 25.03.04 21:12 (evko)
" Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся... "
Лично я говорил о БАДах. Гербалайф к таким не отношу потому, что до сих пор не знаю состава его, за то знаю вокруг себя много " потерпевших " от этой пирамиды и десятки примеров физического истощения и ухудшения физического, а за ним и морального состояния, после " бросания " есть эту гадость ( прости Господи ).
Я давно сделал для себя вывод, что это просто слабый наркотик со всеми вытекающими " ломками ".
Кстаи задавали ли Вы когда - нибудь себе вопрос - почему до сих пор не легализован рынок наркотиков..... потому что мафию нечем кормить будет. Ну а уж " протащить " на рынок Г ( гербалайф ) или вообще всё что угодно, особенно если это " сделано в Америке " ( слава Богу времена эти потихоньку проходят ) трудности, для тех у кого есть деньги, не представляет.
А не профинансирует ли уважаемый врач вместо брошюры новую серию БАДов, которую можно производить в Германии из местныого сырья и реализовывать здесь же ? Это было бы горздо солиднее - показать что русскоязычные граждание могут не только цемент, " социалку " и M L M ку замешивать. Препараты действительно интересные, чистые и приносящие людям реальную пользу ....
EvKo
Marken wein&spirituosen seit 2007 - www.geowein.eu

Перейти на