Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки

24.03.04 20:38
Re: Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки

evko прохожий
evko
в ответ lesovik 17.03.04 11:12
Да о БАДах заговорили потому ,что это хороший конкурент традиционной терапии - устраняет не последствия, а причины растройства. MICHA дал нам исчерпывающую и, на мой взгляд, правильную информацию о стадиях болезни.
Ну в самом деле ведь мы можем из собственного опыта сказать после съедания ( применения ) каких продуктов питания какие происходят процессы. Если желудок " кислый " и лемон .... - " щелочной " и лук... и т.п.
Влияние съеденого на организм надеюсь никто под сомнение не ставит. Про травы особо - их свойства и рецепты приготовления нужно знать - но ведь когда врачи поднимают руки и говорят - идити к бабке
( не традиционная медицина ) ид╦м ... и ведь вылечивают !
БАДы в последнее время - быстроразвивающийся рынок и как и многое в России не чист. Есть настоящие ученые которые проводят и клинические испытания, есть , и их большинство, просто дельцов не заботящихся о качестве продуктов. Но разобраться думаю может даже и не очень просвещ╦нный человек - если исходный материал известен ещ╦ от бабушки ( тыква, солодка, полынь, стевия, алоэ и т.п. ) а БАД явялется лишь улучшенным , " технологическим " вариантом - скорее всего хуже не будет. Ежели основа малоизвестна или вообще не известна - я бы лично воздержался от его приобретения и потребления, как прочем стараюсь воздерживаться от любых ТАБЛЕТОК отличных от асперина или стрептоцида.
На личном опыте не раз убедился в колоссальных возможноностях доброкачественных БАДов и понятно что они могут , в отличии от натуральных продуктов питания, более активно и прич╦м круглогодично помогать нашему организму ативировать имуномодуляционные процессы и боротся со стрессом.

Marken wein&spirituosen seit 2007 - www.geowein.eu

Перейти на