русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Ногти больше не слоятся!

23.03.04 16:50
Re: Ногти больше не слоятся!

Vagata завсегдатай
Vagata
in Antwort Гелла 23.03.04 12:02
Вс╦ может зависит от дозировки витаминов.
Увеличь немного суточную дозу приема витаминов. Например, мой кальций в таблетках 500 мг, а витамин Д 400 UI. Знаешь что я сделала, ровно на неделю я увеличила дозу приема кальция до 2х - 3х раз в день по 500 мг + биотин + В5 и тд, а через неделю я вернулась к более меньшей дозе. Мне кажется, что мне это несомненно помогло.
Насчет крема... Купила себе специальный крем для рук и ногтей ⌠Vaselin Intensive Care Manicure lotion■ с альфа гидроксидами, витамином Е и керотином и мажу его по нескольку раз в день.
Название серии звучит по-дурацки,: ╚Вазелин для интенсивной заботы╩ и название данной продукции: ╚Лосьон для маникюра╩. Продукт делается в Онтарио, Канада. Он не очень дорогой, но помог зараза: кожа а руках стала нежная-нежная и ногти укрепились, тк в этом лосьоне есть альфа гидроксид, витамин Е и керотин... Вот!
Не уверена, что ты сможешь купить такой крем в Германии. Но что-то подобное ты, наверняка, найдешь без проблем.

Между нами девочками говоря...
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.

Sprung zu