русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Affektkrämpfe

12.05.10 21:37
Re: Affektkrämpfe

marijka2010 знакомое лицо
in Antwort Wideli 12.05.10 19:53
В ответ на:
Я описала,что весь день перед этим он провел на дне рождении среди многих людеи.
Ну,и наверное, перевозбудился или увидел сон,в котором что-то пережил...Я только такое обьяснение нахожу...До этого дня рождения у него ночъю такого ни разу не происходило.
Ну я думаю вы знаете все причины ,которые могут приводить к судоргам..за это время прочитали..Стресс(праздник,много людей) нашел слабое место ..Ситуация заякорилась и стала повторятся при схожих обстоятельствах или ощущениях-волнение,раздражение и т.п...Или органические изменения дают такую картину..Поедете летом в гости на Украину там покрестите ребенка и бабка вам уберет все,если конечно ремень не поможет..Это я к тому ,что неблагодарное дело слушать советы относительно серьезной проблемы у первого встречного форумчанина.Стучите во все двери..главное ведь точный диагноз..Читайте форумы по схожей картине..Есть форумы где консультируют нейрологи онлайн ,по Скайпу и просят там результаты МРТ и анализы и проч.Знаю случай ,когда обвиняли ребенка в симуляции приступов удушья ,а была патология бронхов..жаль ремня во время не оказалось ..только для врачей..

Sprung zu