Login
Affektkrämpfe
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
marijka2010 знакомое лицо
in Antwort Wideli 12.05.10 19:53
В ответ на:
Я описала,что весь день перед этим он провел на дне рождении среди многих людеи.
Ну,и наверное, перевозбудился или увидел сон,в котором что-то пережил...Я только такое обьяснение нахожу...До этого дня рождения у него ночъю такого ни разу не происходило.
Ну я думаю вы знаете все причины ,которые могут приводить к судоргам..за это время прочитали..Стресс(праздник,много людей) нашел слабое место ..Ситуация заякорилась и стала повторятся при схожих обстоятельствах или ощущениях-волнение,раздражение и т.п...Или органические изменения дают такую картину..Поедете летом в гости на Украину там покрестите ребенка и бабка вам уберет все,если конечно ремень не поможет..Это я к тому ,что неблагодарное дело слушать советы относительно серьезной проблемы у первого встречного форумчанина.Стучите во все двери..главное ведь точный диагноз..Читайте форумы по схожей картине..Есть форумы где
консультируют нейрологи онлайн ,по Скайпу и просят там результаты МРТ и анализы и проч.Знаю случай ,когда обвиняли ребенка в симуляции приступов удушья ,а была патология бронхов..жаль ремня во время не оказалось ..только для врачей..Я описала,что весь день перед этим он провел на дне рождении среди многих людеи.
Ну,и наверное, перевозбудился или увидел сон,в котором что-то пережил...Я только такое обьяснение нахожу...До этого дня рождения у него ночъю такого ни разу не происходило.