Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Affektkrämpfe

11.05.10 16:04
Re: Affektkrämpfe

Wideli постоялец
в ответ Yes! 11.05.10 14:00, Последний раз изменено 11.05.10 16:08 (Wideli)
Я долго искала название всему этому.Более по описанию и поведению подходит под это.
Я уже описывала,как это происходит и как часто.
Например-если упадет (может случитъся,но не всегда)потом,допустим,играет,все вроде бы нормально (вечером,перед сном),потом подходит ко мне,начинает пла
кать ни с того,ни с сего.Пока я ему "сейчас",да " в чем дело?"-он уже готов.Или утром-каждое утро начинается с плача,если он проснулся и не увидел меня рядом.
Пока добегу (спальня на 2-м этаже-1 минута) или опять-таки мое "подожди,иду"--опять синий.
Эти приступы могут быть или 1 раз в неделю, могут 2 раза в день и подряд, случались 3 раза подряд среди ночи-не известно от чего(Он был с папой на дне рождения и там было много людей- наверное, "перенасытился" информацией).
В ответ на:
моя в 1,5 года после похода в гости,развредничалась в троллейбусе(я ей не позволила отдельно сидеть,ну,вот так...)
она начела вопить так,что водитель нам сказала,я не могу так ехать-выходите..и остановила тролль.
понятно я не вышла,до дома доехали
домой ее доперла,(она орала дурниной все ето время)
в комнате на ковре оставила и дверь закрыла...я готова была тоже...
их не успокоить материнским присутствием,только чем-нибудь прервать ето
или самой уйти,или умыть,или кто-то посторонний зайдет..

Оставляла я его и одного во время приступа!Но когда он видит,что его оставляют и уходят,он "сакатыщается" снова.
Но одно дело-когда ребенок просто вопит ,чтобы добиться своего,
а другое дело,когда он плачет,синеет приэтом,тело его деревенеет и не дышит.При этом он падает,где стоит .Кто этого не видел,не поймет
опасности таких атак!
И хуже всего,что они не прекращаются!

Перейти на