Login
щитовидная железа
811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikole19560 20.03.04 22:30
У меня <Unterfunktion> обнаружили, после чего половину щитовидки удалили, тепер▓ п▓ю гормонал▓ное средство <Tiranojod>. Как не странно, но в Германии это не считается хроническим заболеванием. Врачи говорят, что может потом не надо будет пит▓, но я ещ╦ таких людей не встречала, поетому и не верю в чудо, но┘ и не отчаиваюс▓. Ви, наверное, тоже сда╦те регулярно кров▓, после чего Ваш может определит▓, какое колличество гормонов Вам необходимо принимат▓. От этого и зависит доза 50, 100 или 125. У меня ран▓ше била 125, потом 100, 75, 50, опат▓ 100 и тепер▓снова 50. Так что прыгает постоянно. А принимат▓ медикаменты вс╦ равно надо, т.к. без них ещ╦ хуже.
Дочери И маме тоже выписали таблетки, но не оперировали обоих. Отклонения тоже у обеих ест▓. Но это длинная историа. Если зсхотите, то я Вам на личку напишу более конкретно.
Не падайте духом, это ещ╦ не самое худшее в жизни. Удачи.
Дочери И маме тоже выписали таблетки, но не оперировали обоих. Отклонения тоже у обеих ест▓. Но это длинная историа. Если зсхотите, то я Вам на личку напишу более конкретно.
Не падайте духом, это ещ╦ не самое худшее в жизни. Удачи.
[зел]Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни![/зел]