Login
Affektkrämpfe
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дорогие родители!
У моего ребенка с года начались Affektkrämpfe.Как говориться,как снег на голову!
Хотя срождения (было кесарево) день и ночь плакал-до года.Потом перестал,но появилась эта ерунда.
Смотреть на него страшно при этом и жалко его очень.Он синеет при этом,скручивает и вытягивает руки и ноги,синеет,особенно угол рта,дергается ,потом выгибает тело.И не дышит (было до 3-х минут).Падает пти этом,естественно.
При этом чуть писяется.После этого всего часто дычит и засыпаез на2-10 мин.
(Раньше еще закатывал глаза и надолго останавливал дыхание,после сеанса у остеопата это прекратилось).
Детскй врач прослушал сердце и др.органы-говорит, что здоровыи ребенок,просто "hat solche starke Wille".
Меряли "ток" в головном мозге-зсдоровыи ребенок.
И читаю в инете и врачи здесь говорят,что это безобидно (отключение дыхания во время приступов).
И может пройдет в 3-5 лет.
Я не думаю,что безобидно-ведь нарушается во время этого работа мозга.
Случается такое,когда он что-то хочет,на ему не расрешают, или если ударился,или хочет спать
(ом ещй не расговаривает.Ему 2,5 года).
Могут случаться 1 раз в неделю или 5 рас подряд чере 2-3 минуты.
С таким лучше не сталкиваться.....
Не могу узнать причину-от чего такое у него.
Читала ,5% детей имеют это.Потом или проходит или может перерости в эпилепсию.О методах лечения нигде на начла.
Хочу,чтобы у моего сына это прошло и как можно быстрее.
Последнии раз была у другого дет. врача.Она предложила подавать гомеопатические средтва.Термин будет после завтра,тогда узнаю,какие.
Но,честно говоря,что-то из препаратов давать ребенку пока не хочу.
Я как в замкнутом круге.Должна буть постоянно при ребенке,чтобы предотвратить его "обмороки",да и это не всегда получается.И в дет. садик отдавать-там же не будут только на нем свое внимание из-за этого сосредотачивать!
Жалко дитя.Мне кажется,он очень страдает при этом.
Вот вся наша история.
Кто имел или имеет подобныи случаи,или знает о методах лечения-напишите мне ,пожалуиста.
Спасибо заранее всем желающим помочь.
Удачи.
У моего ребенка с года начались Affektkrämpfe.Как говориться,как снег на голову!
Хотя срождения (было кесарево) день и ночь плакал-до года.Потом перестал,но появилась эта ерунда.
Смотреть на него страшно при этом и жалко его очень.Он синеет при этом,скручивает и вытягивает руки и ноги,синеет,особенно угол рта,дергается ,потом выгибает тело.И не дышит (было до 3-х минут).Падает пти этом,естественно.
При этом чуть писяется.После этого всего часто дычит и засыпаез на2-10 мин.
(Раньше еще закатывал глаза и надолго останавливал дыхание,после сеанса у остеопата это прекратилось).
Детскй врач прослушал сердце и др.органы-говорит, что здоровыи ребенок,просто "hat solche starke Wille".
Меряли "ток" в головном мозге-зсдоровыи ребенок.
И читаю в инете и врачи здесь говорят,что это безобидно (отключение дыхания во время приступов).
И может пройдет в 3-5 лет.
Я не думаю,что безобидно-ведь нарушается во время этого работа мозга.
Случается такое,когда он что-то хочет,на ему не расрешают, или если ударился,или хочет спать
(ом ещй не расговаривает.Ему 2,5 года).
Могут случаться 1 раз в неделю или 5 рас подряд чере 2-3 минуты.
С таким лучше не сталкиваться.....
Не могу узнать причину-от чего такое у него.
Читала ,5% детей имеют это.Потом или проходит или может перерости в эпилепсию.О методах лечения нигде на начла.
Хочу,чтобы у моего сына это прошло и как можно быстрее.
Последнии раз была у другого дет. врача.Она предложила подавать гомеопатические средтва.Термин будет после завтра,тогда узнаю,какие.
Но,честно говоря,что-то из препаратов давать ребенку пока не хочу.
Я как в замкнутом круге.Должна буть постоянно при ребенке,чтобы предотвратить его "обмороки",да и это не всегда получается.И в дет. садик отдавать-там же не будут только на нем свое внимание из-за этого сосредотачивать!
Жалко дитя.Мне кажется,он очень страдает при этом.
Вот вся наша история.
Кто имел или имеет подобныи случаи,или знает о методах лечения-напишите мне ,пожалуиста.
Спасибо заранее всем желающим помочь.
Удачи.