русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

6 недель убивают зубной нерв

30.04.10 11:08
Re: 6 недель убивают зубной нерв

СЕРЖ23 свой человек
in Antwort ta-ra-ram 24.04.10 15:25
В ответ на:
Сходила в 4й раз
Положили ещё на 2 недели лекарство , так как нерв недоубили

Я год почти ходил... Согласился на мост, тем более один из зубов на который должен
был одеться мост имел дупло. Мост мне примеряли, подгоняли от термина к термину,
с интервалом в месяц почти! Пару раз терял временные коронки... А спустя месяц
успешного завершения лечения у меня разболелся зуб под мостом!!! Семейный совет
зубного врача после неудавшейся попытки оторвать приклеенный мост попринял решение
"добираться" с источнику боли через коронку! Видимо от волнения, или по иной причине,
без всякого обезбаливания, как в старые, добрые советские времена, доктор начала сверлить
зуб. Пока она сверлила мост я терпел, но когда сверло дошло до зуба, я начал мысленно
проклинать её! Заметив моё состояние доктор решила, что без укола не обойтись....
Сделав отверстие, она напихала лекарств, заткнув ватой, сказала, что процесс будет длиться
до 6-ти недель!!! Через неделю я сидел уже в кресле у другого врача... А через месяц я уже
лежал под наркозом у хирурга... Оказалось, что цемент, которым заделывали нервные каналы
корней был слишком сильно запресован и попал верхнюю челюсть. Боли были ужасные.
Для удаления этого вещества необходимо была операция на верхнюю челюсть.
П.С. Это был мой первый и последний мост. А вообще здесь к зверям их доктора порою
лучше относятся, чем к людям...

Sprung zu