Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

не хотят искать причину болезни

27.04.10 11:52
Re: не хотят искать причину болезни

Мушкин гость
в ответ Fetisov5 27.04.10 10:34
Вот теперь можно сказать спасибо за ответ. Если бы вы так написали вместо первого сообщения, то отношение к вам было бы другим.
А так, большое спасибо, вы написали некоторые вещи, которые я не знала.
Я понимаю, что люди всегда винят врачей и это не только люди, как вы написали
В ответ на:
с постсоветского пространства
, это качества присущи всем живым людям, которые пришли к врачу, доверясь ему и ожидая помощи. Мы действительно, не зависив от национальности и флага, слепо доверяем врачам. Ведь кому, как не им лучше знать симптомы разных болезней и на этих основаниях поставить диагноз.
В ответ на:
диагноз рака печени, это не насморк и при его постановке надо быть очень осторожным и не спешить
Поэтому сначала был поставлен диагноз воспаление лёгких? Хотя уже тогда я делала предположения, что кожа жёлтая (кожа смуглая и поэтому особой желтизны не видно), но меня переубедили и сказали, что это бледнота от постоянной температуры и измученности организма.
Да и вообще, в моём первом посте видно, что я в панике. Мы не знали, что делать, потому что у человека была не маленькая температура, а нам назначали термины не в ближайшее время. Но ведь это особый случай. Я думаю, что температура, уже столько державшаяся, есть уже повод к госпитализации.
С шефврачом нет смысла разговаривать, потому что там претензий нет. Когда он попал в больницу, то в течении недели у нас было заключение.
А писала я про семейного врача, от которого и зависит первичное предположение болезни и нужное направление на диагностику и лечение.
Cпасибо всем за ответы. Теперь хотя бы знаем диагноз, с чем приходится "бороться". А в кавычках , потому что средств то и нет, чем бороться.
Завтра узнаем про трансплантацию, но буквально месяц назад слышала историю, что женщина уже 5 лет ждёт, с диагнозом гипатит С, и ещё не известно, сколько ждать. Но гипатит ещё подождёт, а вот рак....

Перейти на