Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Иммунитет

22.04.10 13:14
Re: Иммунитет

Mamina0 коренной житель
Mamina0
Я сейчас расскажу как я сейчас лечусь. Знаю, что в меня полетят тапки и т. д. Я тоже думала что можно спортом и правильным питанием поднять иммунитет, да не так всё просто. довели меня до этого сами врачи. Теперь без тёплой куртки я даже не высовываюсь из дома, чтобы выбросить мусор, до которого 2 шага. Прохладный ветерок, и я опять на неделю в кровати. Было так, что до обеда хватало сил только немного покрутится дома, а после обеда уже не было сил. Закатила почти скандал у врачей. Пока начали меня обследовать, а до этого только антибиотики всех сортов.
По совету знакомой , она работает врачом здесь, живёт очень далеко, я спросила о айгенблюдтерапии. Моя врачиха это делает, только я не поняла почему она сама мне не предложила этого. Сейчас я прохожу такую процедуру, плюс гомеопатические уколы для иммунитета, как называются я забываю всё время, название не понятное. Она говорит их можно купить в аптеке, стоят не дорого. И плюс акупунктур. Она это делает очень хорошо, мне уже не раз приходилось проходить акупунктур, у неё очень хорошие результаты. Сейчас, я себя чувствую получше, после обеда, хватает энергии заниматься домашними делами, выхожу потихоньку на улицу. Но лечение ещё не окончено, я очень надеюсь на хороший исход. Когда сил хватит заниматься гимнастикой и без последствий ходить в басейн. Очень хочется покататься на велосипеде, но пока это в будущем. И ещё я ходила к гомеопату. Кое что у него за счёт кранкенкассы, но некоторые вещи платно. Он тоже делает айгенблюдбехандлюнг, но один укол стоит 110 евро, это очень дорого. Моя врачиха делает за 80 евро 10 процедур. Но это другая система уколов.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Перейти на