Вход на сайт
Ребёнок часто болеет
428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nulya 20.04.10 22:32
Вы не враг своему ребенку. Раз недавно стала болеть, возьмите синусит и ангину в оборот. А Лора я бы вам посоветовала поменять, да еще с парочкой ЛОРов посоветоваться, прежде чем гланды удалять. Я конечно не медик, но нам повезло с врачем.Хороший врач он не только вылечит, а и научит жить правильно. Nasendusche со смесью столовой соли и соды 2к1и Sinupret- самое необходимое для носовых пазух, помогает мужу справляться даже с Nebenholenentsündung, что пострашнее Sinusitis в 100 раз, хотя и фито. Полоскание горла с этой же смесью соли и соды поможет и при ангине( при первых же симптомах). Мои дети этим не страдают, зато кузина и племянница мучались.У одной и у другой чистка кишечника и печени дали положительные результаты. Чистки могут
быть различные.Бифидумосодержащие йогурты, клетчатка микрокресталлическая, уголь активированный и т.д.Конечно же много воды. В общем, поищите хорошего врача, а гланды нужно удалять в самом крайнем случае. У моих родственников примеры с удаленными гландами только негативные, сразу наступает бронхит, что тоже лечится чаще антибиотиками. А насчет холода- после тренировки и мышцы можно застудить, не только ангину получить, я своих заставляю одеваться, но не кутаю. дома моя старшая 14летняя дочь в Бохен шортах и топике ходит, у врачей бываем может пару раз в год.
И еще, хотела спросить. Вы не перебарщиваете со спортом? Может ребенок на износ тренируется? Тогда силы организма могут быть ослаблены.Дочь сама себе цели ставит или вы подгоняете? Это важно.
И еще, хотела спросить. Вы не перебарщиваете со спортом? Может ребенок на износ тренируется? Тогда силы организма могут быть ослаблены.Дочь сама себе цели ставит или вы подгоняете? Это важно.