Login
Простуда?
354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Заболела. Началось все легко: температура 37,2-37,3. Слегка насморк. Немного кашель. Через день ужасно начала болеть голова. Пришлось випить таблетку. Вроде все пришло в норму. На 3-й день к вечеру температура под 38, нос заложен, насморк сильный, давление в голове. Пошла на следующий день к врачу (пешком - может не надо было самой плестись?), тепмература не спадала. Пила все эти дни Имупрет и Синупрет. Еще АЦЦ. Врач посмотрел-послушал. Ни анализа, ни еще чего. Сказал: эркельтунг. Отправил домой, сказал мокроторазжежающее пить.
Я сама решила антибиотики дома попить, т.к. все это меня настораживало. 3 дня пила. Вроде получше стало. Но насморк остался и заложенность. Иногда уши закладывает. Уже полторы недели болею.
Померила сейчас - опять 37,3. Сегодня врач до 11 - не успею.
Или после обеда в Нотфаль пойти (они меня скорее всего оттуда пошлют) или самой продолжать лечиться (ЧЕМ?), а завтра к врачу?
Что это за простуда такая? Вирус какой ходит? Или это нормально? Остаточные явления? Или когда насморк пройдет - станет нормально?
Я сама решила антибиотики дома попить, т.к. все это меня настораживало. 3 дня пила. Вроде получше стало. Но насморк остался и заложенность. Иногда уши закладывает. Уже полторы недели болею.
Что это за простуда такая? Вирус какой ходит? Или это нормально? Остаточные явления? Или когда насморк пройдет - станет нормально?