Вход на сайт
Ребёнок часто болеет
428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день, у меня дочь(11 лет), никогда практически не болела, занимается уже почти 5 лет занимается большим теннисом,последний год
на профиссиональном уровне.
В последнее время она так часто стала болеть,что мне уже становится страшно...Болеет в основном либо сильным насморком(синусит), либо ангиной.
И то и другое в конце концов лечится антибиотиками...
За последним месяц она переболела 2 раза ангиной и вот сегодня снова насморк...у меня уже полиобморочное состояние...завтра к врачу..
Девочка крепкая,витамины в виде фруктов и овощей ест достаточно.
Детский врач будет лишь в след. понедельник,ухогорлонос советует вырезать гланды!!!
Посоветуйте,ради бога,может кто с таким сталкивался?у нас важные турниры впереди...
на профиссиональном уровне.
В последнее время она так часто стала болеть,что мне уже становится страшно...Болеет в основном либо сильным насморком(синусит), либо ангиной.
И то и другое в конце концов лечится антибиотиками...
За последним месяц она переболела 2 раза ангиной и вот сегодня снова насморк...у меня уже полиобморочное состояние...завтра к врачу..
Девочка крепкая,витамины в виде фруктов и овощей ест достаточно.
Детский врач будет лишь в след. понедельник,ухогорлонос советует вырезать гланды!!!
Посоветуйте,ради бога,может кто с таким сталкивался?у нас важные турниры впереди...