Login
кто посоветует следующих врачей в Кельне
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort риана 14.04.10 13:51
Хочу еще дополнить. Добираться туда очень удобно: остановка поезда Leverkusen Shlebush. Потом можно подъехать автобусом, но я иду пешком, - минут 10. Там, кстати, рядом и терапевт есть русскоговорящая: Олга Едих. Она в принципе тоже не плохая, но у нее долго надо приема ждать, но к "нашим" она очень доброжелательно относится, всегда готова помочь (я к терапевту немцу хожу, - недалеко от меня, - никаких терминов и в приемной ждешь не более 10 мин, - на с другой стороны и на приеме пациенту не более 5 минут уделяет).
И там же и гинеколог русскоговорайщий, но мужчина. Они все не в одном здании, но недалеко друг от друга, - 5-10 мин ходьбы. я раньше к нему ходила, но теперь хожу в Кёлне, т.к. он ничем особым не отличался, не плохой, но обычный.
Кстати, хорошего гинеколога в Кёльне тоже ищу. Мой в Кёльне хороший, но очень уж "дорогой".
Моя родственница ходит к какой-то дааме в Кёлне, довольна, - узнаю напишу (в выходные).
И там же и гинеколог русскоговорайщий, но мужчина. Они все не в одном здании, но недалеко друг от друга, - 5-10 мин ходьбы. я раньше к нему ходила, но теперь хожу в Кёлне, т.к. он ничем особым не отличался, не плохой, но обычный.
Кстати, хорошего гинеколога в Кёльне тоже ищу. Мой в Кёльне хороший, но очень уж "дорогой".
Моя родственница ходит к какой-то дааме в Кёлне, довольна, - узнаю напишу (в выходные).