Login
какую воду мы пьем?
2141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort El misterio` 12.04.10 11:21
В очередной раз убеждаешься в уровне советской системы образования, русский человек самый умный, мудруй, анализирующий, но с самокритикой…. , мои доводы, мои результаты анализа..
Вы не допускаете, что производство подобных фильтров в передовых странах, где существуют целые отрасли, направленные на обеспечение безопасной жизнедеятельности человека…. или они попросту пытаются уничтожить себя, согласно вашим исследованиям?
В списках среди этих «самоликвидаторов» находится Англия, Германия, Израиль, Канада,Америка, где производят, и рекомендую к употреблению, после ИССЛЕДОВАНИЙ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ, им действительно не хватает тех самых элементарных знаний по физике и химии средней школы?!
Направьте в эти учреждения
+ свои ИССЛЕДОВАНИЯ и в следующей номинации на нобелевскую премию, когда вы будете в этом списке соискателей, я всем с гордостью буду рассказывать, что пытался быть оппонентом….
После чего в корне изменю мнение по выше обозначенному вопросу, а пока…
Я Вас ни в чем не разубеждаю,
КАЖДЫЙ имеет право на своё мнение, лишь бы окружающие от этого не страдали!
P.S для опытов
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260316142469&ssPageName=STRK%3...
Вы не допускаете, что производство подобных фильтров в передовых странах, где существуют целые отрасли, направленные на обеспечение безопасной жизнедеятельности человека…. или они попросту пытаются уничтожить себя, согласно вашим исследованиям?
В списках среди этих «самоликвидаторов» находится Англия, Германия, Израиль, Канада,Америка, где производят, и рекомендую к употреблению, после ИССЛЕДОВАНИЙ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ, им действительно не хватает тех самых элементарных знаний по физике и химии средней школы?!
Направьте в эти учреждения
В ответ на:
учебник физики за 10 класс
Учебник химии за 7 класс и учебник физики за 8 класс
учебник физики за 10 класс
Учебник химии за 7 класс и учебник физики за 8 класс
+ свои ИССЛЕДОВАНИЯ и в следующей номинации на нобелевскую премию, когда вы будете в этом списке соискателей, я всем с гордостью буду рассказывать, что пытался быть оппонентом….
После чего в корне изменю мнение по выше обозначенному вопросу, а пока…
Я Вас ни в чем не разубеждаю,
КАЖДЫЙ имеет право на своё мнение, лишь бы окружающие от этого не страдали!
P.S для опытов
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260316142469&ssPageName=STRK%3...
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском