Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

геморой

12.04.10 17:12
Re: геморой

TataD коренной житель
TataD
Описанные на этом сайте пиявки действительно помогают , моя мама один раз поставила и с тех пор забыла, что такое геморрой.
У моего мужа были частые и довольно сильные кровотечения, вылечила я его кизиловыми косточками, глотать по 3 косточки 3 раза в день. Мне присылали кизиловое варенье, оттуда я и добывала косточки. Тут я кизила (Kornelkirsche по-немецки) в продаже никогда не встречала, но пару раз на улицах видела деревья, так что он тут явно где-то растет, можно поискать
И еще рецепт (с его помощью вылечился папа моей подруги): собрать зеленые грецкие орехи, когда они еще величиной с лесной орех, перемолоть 30 шт и добавить столько же меда, сколько получится ореховой массы, хорошо перемешать. Принимать натощак по 1 ст. л. раз в день. Попутно, говорят, регулирует функции щитовидки .
А от зуда и трещин в заднем проходе хорошо помогает такая мазь: 5 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. пчелиного воска (Honigwachs), натертого на мелкой терке смешать и на медленном огне довести до однородной массы (можно периодически снимать с огня, чтобы не пригорело). В теплую массу вбить 2 сырых желтка (желательно домашних ) и размешать. Мазь хранить в холодильнике. Она также очень хорошо помогает от ожогов, пролежней, различных ран .
Выздоравливайте !
Если тебе что-то не по вкусу, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!
Загляни в " И в шутку и всерьёз..... "
Если тебе что-то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!

Перейти на