русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

какую воду мы пьем?

01.04.10 23:04
Re: какую воду мы пьем?

nicnic завсегдатай
nicnic
in Antwort ajlo 30.03.10 23:42, Zuletzt geändert 01.04.10 23:07 (nicnic)
В ответ на:
а почему такая разница?

методы очистки разные, стоимость, соответственно этих методов ... стоит по разному.

В ответ на:
какие вообще бывают типы филтрации? почему бритта плохо?

думаю самый исчерпывающий ответ в гугл
Бритта лучше чем ничего, все, как вы правильно заметили, зависит от финансов. сам пользовался долгое время "угольными" фильтрами, но решил, что экономить на воде ни к чему.
Комментировать минеральную (неприродную) воду не хочу, лучше чистой воды пока ничего не придумали.
В ответ на:
кипятить, замораживать а потом в серебре или в кристаллах настаивать. но тогда времени жить не останется

всё это пробовал, кроме кристаллов, талая вода, после разморозки, действительно видишь, что в воде.....
и замораживаешь уже кипяченую... + масса времени!
не буду повторяться, какой оптимальный вариант для себя нашел, уже похоже на рекламу, принимайте решение самостоятельно, но при выборе системы "ОО" обратите внимание, чтобы на всех элементах стояло, где изготовлено, без этого цена отличается оч значительно.
Т.е неизвестно, что в этом фильтре, а басни продавца, почему их нет можно уже и не слушать
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M) бесплатная Selbsthilfegruppа на русском

Sprung zu