русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Челюстная проблема

23.03.10 13:49
Re: Челюстная проблема

Mamina0 коренной житель
Mamina0
in Antwort Ninella 21.03.10 19:10
Буквально пару месяцев назад столкнулась сама с такой проблемой. Я конечно к своему зубнику. Он давай меня мучить, тем что у меня гайморит. или ухо простыло. боль такая страная. болит пол головы как мигрень и самая больная точка в челюсти. отправил меня к Лору, я заартачилась. говорю у меня челюсь болит,самое страшное, что я боялась, что у меня начинает болеть тройничный нерв. Потому что такое же ощущение, но всё равно оказалась челюсь, я ещё пошарила в инете про такие боли. Отправил меня мой врач именно к челюстному хирургу. Там на снимке видно было как нижняя челюсть немного сидит впереди и не на своём месте. При таких болях ничего такого не делают, дома прогреть чем нибудь тёплым, сделать руками массаж. хирург показывал как делать. Сделали слепок и потом такую пластиковую штучку на нижнюю челюсть, одевать на ночь, не даёт ночью сжимать крепко челюсти и этим самым снять напряжение мышц. Вот и всё. При более сложных проблемах уже тогда меняют сустав. Но это пока вам не горзит. Такие проблемы время от времени будут возникать.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Sprung zu