русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

К какому врачу обратиться?

08.02.10 00:38
Re: К какому врачу обратиться?

Musa_ гость
in Antwort jenjya 07.02.10 22:21
К какому врачу идти не знаю, я к невропотологу ходила, но не в Германии. Доплером проверили сосуды головы, оказалось что сосуды узкие и кровь плохо поступает в голову. Сначала начинает шея побаливать и хочется помасировать затылок, позже начинает сильно болеть голова и на глаза как буд-то что давит. Думала давление поднимается, мерию повышенно, но совсем чуть-чуть.
Как только нашла причину, 10 дней ходила на капильницы, капали сосудо расширяющие средства. Сейчас голова вообще не болит, хотя раньше очень часто болела. Врач сказал, что нужно делать капельницы каждые полгода. Пришла в Германии к врачу говорят, я здорова, так как прокапалась я не давно, пока ничего не болит. Но если голова опять начнет болеть, буду просить чтоб отправили на доплер и ставили мне капельницы.
И еще я заметила, когда немного сутулишся и как бы шея выдвигается вперед, то голова начинает побаливать, когда выпрямишь уже лучше. Врач сказал, что в таком положение сосуды пережимаются, кровь поступает хуже и начинает болеть голова, а если к тому же и сосуды узкие, так вообще головные боли будут сильные.

Sprung zu