Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

экзема? сухая кожа? пузырьки? Что это вообще?

06.02.10 09:52
Re: экзема? сухая кожа? пузырьки? Что это вообще?

bumerang. знакомое лицо
bumerang.
в ответ shimana 06.02.10 00:02, Последний раз изменено 06.02.10 11:13 (bumerang.)
В ответ на:
Это отдельный анализ, или это входит в "брик-тест", о котором я в первом посте писала?

Я думаю, что в анализе вашем должны быть все минералы, я посмотрела у меня все и написано все в процентах, на что у меня аллергия. Допустим на вашмитель только 30%, но я всегда чувствую все средства очень остро. И другие запахи очень остро воспринимаю, хотя как таковой аллергии у меня нет.
Возьмите копию анализа у аллерголога и будете знать, на какие минералы у вашей дочери есть аллергия, даже уже с 20% нужно обращать внимание. Если она с рождения имела что-то и чувствовала, то может думать, что у всех так и не может объяснить вам фактические свои ощущения. Я уже знала с детства, что нормально переношу, те или иные средства, а если начала задыхаться, или ещё какие нибудь симптомы, как слабость и др., то могу уверенно сказать, от чего возникло, а ребёнок это ещё не может уверенно определить и надежда только на то, что вы подметите.
С минералами, вы очень быстро можете решить, является ли это проблемой, но вы написали ещё:
В ответ на:
Правда, здесь было уже немало иных, более, скажем так, пугающих предположений. Я уже теперь и не знаю

Если вы определите, что минералы не виновники, какие ещё предположения у вас появились?
Нужно будет найти в интернете, симптомы этих предположений болезни и вы уже сами можете решить, есть ли они у вашей дочери, ведь могут быть незначительные симптомы на которые вы не обращаете внимание, а они могут указываать , на причину заболевания. И тогда у врача лабораторно подтвердить. К сожалению не каждый врач будет заниматься вашим ребёнком, для этого нужно очень много времени. Так, что только вы сами можете найти причину, а она может оказаться или очень простой, например, избыток меди, или же очень серьёзной и промедление в лечении может сказаться на дальнейшем здоровьи девочки.
Сейчас в интернете любую информацию по симптомам можно найти, задать вопрос врачам и получить очень даже верный ответ и потом уже лабораторно подтвердить диагноз. Я свою щитовидку например, выявила по радужной оболочке глаз!!! А затем уж и подтверждение у эндокринолога получила.
Посмотрите лейкоциты, допустим норма 4.0-9.4, а у вас сколько, больше к меньшему или к большему числу?
И эритроциты, норма 4.2-5.4, а сколько у вас, больше к первой цифре или к второй? Я спрашиваю потому, что хочу определить, верно ли моё предположение.

Перейти на