Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

экзема? сухая кожа? пузырьки? Что это вообще?

06.02.10 00:02
Re: экзема? сухая кожа? пузырьки? Что это вообще?

shimana знакомое лицо
shimana
bumerang, я Вам очень благодарна, что тратите на нас свое время!
В ответ на:
Анализ лейкоцитов ваших, мне очень бы хотелось бы узнать. И как часто у вашего ребёнка простудные болезни или ангины?

Лейкоциты были в норме. Но я не искала еще лист с результатами. Ангин не было никогда, по-крайней мере их же еще установить надо, как не печально бы это звучало. Анализов и мазков не брали. Но я не думаю, что они были, все-таки ангина - не простуда, от нее не отмахнешься. Простуды были часто лет до 8, сильные - редко.
В ответ на:
Вы имеете право взять направление к любому врачу. Я когда прихожу к своему врачу, то даже не захожу к нему, а говорю помощнице, что мне нужно направление в 5-6 специалистам и без вопросов я получаю все направления, даже не заходя к доктору.

У нас сперва направляют лично к врачу.
В ответ на:
Я незнаю, а что вы разве так же на ребёнка 10€ гебюры оплачиваете? Вы можете пойти к ифекционисту, или дерматологу, там оплатить праксесгебюры и у них взять направление к тому, к кому вы ещё желаете пойти и даже к своему хаузартц взять направление.

Нет, не платим, конечно. Но я почему-то думала, что инфекционист, как врач узкого профиля без направлений не принимает. Которым обычно звонишь, а они сразу интересуются - а направление есть?
В ответ на:
10 лет ребёнку и только один раз сделали анализ крови!

Это вообще-то уже третий, если не ошибаюсь, дом. врач. До этого были два детских. Никогда анализ крови не брали и не предлагали. Свертываемость крови проверить я долго уговаривала, он отвечал, да все у вас в порядке, вам это не нужно. Ни лор, ни кожный тоже не брали. А в плановые "U" насколько я понимаю анализы не входят.
В ответ на:
А у аллерголога вы не проверяли на минелалы? Мне когда делали тест, когда у меня были пятна, то на все минералы проверили и я взяла копию этих анализов, всё нормально.

Это отдельный анализ, или это входит в "брик-тест", о котором я в первом посте писала?
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова

Перейти на