Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

экзема? сухая кожа? пузырьки? Что это вообще?

27.01.10 12:55
Re: экзема? сухая кожа? пузырьки? Что это вообще?

shimana знакомое лицо
shimana
В ответ на:
Пятна ,которые появляются в первые дни отпуска-это не нейродермит,а малорка акне.Это реакция на пот,песок и крем,который Вы употребляете против загара.

А почему Вы так уверены? Это те же самые пятна, которые у нее появлялись в возрасте около 2-ух лет. Тогда о море никто еще и не помышлял.
В ответ на:
Вот тут всё таки,-ни пуха ,ни шерсти.Душ,крем после,и к сожалению кортизоновая мазь.Без неё первое время ни как.

Я уже уточняла и спрашивала, только ответа никто не дал -
В ответ на:
Но поправьте меня, если я не правильно понимаю предмет, я мало что в нем смыслю :( - из Ваших постов у меня складывается впечатление, что это все когда высыпания мучают постоянно и эти методы направлены на изменение образа питания, ухода за кожей до тех пор, пока высыпания не сойдут на нет. Но у нас большую часть времени кожа чистая. То есть в повседневной жизни кожа/организм никак ни на что не реагирует. Или я ошибаюсь и что-то не допонимаю в вопросе? Только несколько раз в год при смене обстановки (воды? питания?) высыпают вот эти больши красные шелушащиеся и зудящиеся до крови пятна. Подскажите, пожалуйста, а то я не допонимаю.

А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова

Перейти на