Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рускоговорящий психотерапевт, психолог.

26.01.10 22:18
Re: Рускоговорящий психотерапевт, психолог.

Pyligrim старожил
Pyligrim
в ответ _Olg@_ 25.01.10 22:36
Сорри, я тут вставлю свои пять копеек. В своё время, находясь в вашем состоянии, я сменила 4 психотерапевта, на сеансах я их "забивала" в дискуссиях, да какие дискуссии, это были монологи, только мои. И только 4-тая, я её уже в клинике по рекомендации нашла, дала мне такой отпор,что я жевала сопли по 2-3 дня, не могла дождаться следущего сеанса, чтобы опять с ней сцепиться. 20 мин. с нею давали мне пищу на нескоько следующих дней, я даже себя сама к ней в клинику на 8 недель направила, там набрала на себя терапий и групп, нагрузок и тп. У меня как и у вас в начальных стадия депры (а длилось всё 3 года) была сонливость, а позже наоборот... там лечили бессонницу отлучением от сна на 22 часа... Колёса мне оч долго не могли подобрать, я отказывалась принимать те. кот. меня дурманили, пока не подобрали лёгонькие, кот. я нщё на 2-3 делила...
Но я вобщем-то только о том, что этот психолог, к кот. вы ходите - не ваш, смените его. Вашего вы почувствуете с первого, самое позжее со второго сеанса...
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

Перейти на