русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

экзема? сухая кожа? пузырьки? Что это вообще?

26.01.10 14:34
Re: экзема? сухая кожа? пузырьки? Что это вообще?

shimana знакомое лицо
shimana
in Antwort shimana 25.01.10 22:57, Zuletzt geändert 26.01.10 14:37 (shimana)
Я всем благодарна, кто откликнулся с рекомендациями и программами лечения!!!
Из последних постов вот _Olg@_, rorten с подробными "инструкциями". Звучит обнадеживающе, спасибо! Но поправьте меня, если я не правильно понимаю предмет, я мало что в нем смыслю :( - из Ваших постов у меня складывается впечатление, что это все когда высыпания мучают постоянно и эти методы направлены на изменение образа питания, ухода за кожей до тех пор, пока высыпания не сойдут на нет. Но у нас большую часть времени кожа чистая. То есть в повседневной жизни кожа/организм никак ни на что не реагирует. Или я ошибаюсь и что-то не допонимаю в вопросе? Только несколько раз в год при смене обстановки (воды? питания?) высыпают вот эти больши красные шелушащиеся и зудящиеся до крови пятна. Подскажите, пожалуйста, а то я не допонимаю.
............................................
Для _Olg@_. Мы в ванной почти не купаемся, все в душе. Душ и крем после бассейна обязательны, даже не обсуждается. Но после него ничего и не бывает, летом она постоянно ходит в открытый бассейн. И на море всегда сразу в душ, иначе щипет. Да дочь особо в море и не лезет, ибо пятна появляются сразу в первые дни отпуска, и тогда уж не до соленой воды. :( И Вы пишете об одежде, постельном белье. Да, дома оно шерстяное и пуховое, признаюсь. Но так кожа и организм себя в это время никак себя не проявляет, все нормально (без высыпаний и прочих аллерг. реакций).
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова

Sprung zu