Login
Рускоговорящий психотерапевт, психолог.
751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Olg@_ 22.01.10 16:57
В ответ на:
Для того,что бы переделать сложившуюся личность,нужны дестилетия.Что от того ,что человек к старости станет другим,и уйдёт из жизни с другой исправленной личностью.А потом я себе такая подхожу,только бы никто из вне не доставал.А себя менять мне и не зачем-подстраиваться под мир?-наверное в этом вся проблемма.Не буду я подстраиваться.Буду реально видеть и держатся в стороне.Но не меняться,потому,что уверенна в правильности своих позиций.
Господи, какой же чушью забита Ваша голова! Психотерапевт помогает выбраться из тяжёлой ситуации, а не калечит Вашу единственную и неповторимую личность. А его помощь Вам определённо нужна. Для того,что бы переделать сложившуюся личность,нужны дестилетия.Что от того ,что человек к старости станет другим,и уйдёт из жизни с другой исправленной личностью.А потом я себе такая подхожу,только бы никто из вне не доставал.А себя менять мне и не зачем-подстраиваться под мир?-наверное в этом вся проблемма.Не буду я подстраиваться.Буду реально видеть и держатся в стороне.Но не меняться,потому,что уверенна в правильности своих позиций.
Всё проходит. И это пройдёт.