Login
Синдром замка.
2584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Ютана* 21.01.10 09:29
В ответ на:
я хоть и вижу все в другом ракурсе.
я хоть и вижу все в другом ракурсе.
Видеть,я вижу всё тоже в другом ракурсе.Но поступать..
Я всегда не смотря на то,что вижу вину других,стараюсь найти оправдание,а винить в первую очередь себя,хотя этого не показываю.Обвиняя других,как бы защишая себя этим,в себе ешё больше копаюсь.
Говорила о доверии,не потому,что нет доверия,а потому,что уверенносТ в результате,не от нас зависит,даже при самом правильном лечении.И уверенность в своих правах,ЗАКОНОВ природы.Когда внутри себя не сомневаешся ,что природа таких жизненных законов на твоей стороне-лечение,как по маслу и ты в ладах с собой-что самое важное.Но законы природы оказывается изменчивы.Причём где то подозреваешь,что ,что то происходит, не в твою пользу.Даже законы природы против тебя,не говоря о состояние организма и правильной терапии,лучших врачей,наличие медикаментов.Жизнь говорит нет.
Я давно заметила,что всё,за что я боролась,у меня не получалось,а когда не прелагала никаких усилий- плыло ,как по маслу.Бери-не хочу.
Вот об этом шла речь.У меня нет амбиций-даже желаний на сегодняшний день особых.Знаю,многое не стоит той цены,которую мы за это платим.Цены нервной системы.Трепыхаешься ни за что.А хочешь тишины и покоя только.И понимаю,что это позиция слабого человека.Сильным необходим стрес,проблеммы ,адреналин.Какую цену платим за кайф минутный.Меня только инвазивность бесит некоторых заболеваний,которым нет границ и вытягивает из норы своей хищьной агрессией.Иначе бы зарылась и тихо была счастлива.Но ,чем больше ты бежишь от.. ,тем больше они тебя догоняют .Как на зло.