русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Синдром замка.

20.01.10 20:37
Re: Синдром замка.

*Ютана* старожил
in Antwort _Olg@_ 20.01.10 14:53
В ответ на:
Каждый человек знает лучше свой диабет сам.Может не знать лечение.Ему открыто должны подсказать терапию-за и против.Но решает всегда пациент.

не спорю,но с годами теряется чувствительность ко всему,а уверенность остается и она мешает пересмотреть даже схему инсулина при переходе на диализ...
кто был виной тяжелых гип во время диализа? если он луше всех знает себя?
В ответ на:
Но решает всегда пациент.

пациент сказал-меня лечат лучшие в мире врачи и я им доверяю
В ответ на:
Вы считаете,что диетическое питание,ПРАВИЛьНОЕ ,не стоит затрат?

я могу только догадываться
В ответ на:

Счастье по его мнению только когда он есть и его можно слушать

О! Да и все удовольствия которые он хотел бы для него должны быть просто такЁпотому что он есть...
Откуда вы все знаете,это же не симптомы диабета... и не психология диабетчиков....
В ответ на:
Именно здравый смысл,ему говорит,что сможет и есть и пить,только тогда ,когда избавится от терапии которая не помогает его здоровью.А это всегда воздействие на ПРИЧИНУ!!!!!заболевания,а не лечение диабета средствами для гемороя.Лечить надо причины диабета,рытся в обмене веществ.Вылечить то,что натворила мама в прошлом( не простительно),надо предотвратить прогрессирование симптомов,посредством ПРОШЛЫХ ОШИБОК."Ошибки не по его вине".Его "дезинформировали" в диагнозе,поэтому он слишком поздно начал терапию.
он себя не помнить без диабетаЁпервый тип ... родился с отключеной поджелудочкой
Про ошибки я с вами согласна полностью да и он сам ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ что есть за теми дверями,которые не каждый хочет открыть чтобы знать горькую правду
рытся в обмене веществ.[цитата]
в купе с аденомой гипофиза это не просто наверное, да и здесь этим никто не будет заниматься этим...
... уже санируют ,готовят к пересадке.... подсадить хотят сразу оба органа и почку и поджелудочку...

Sprung zu