русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

геморой

20.02.04 22:17
Re: геморой

Maycat постоялец
Maycat
Мне не надо рассказывать, скольким от чего это помогло, сама прекрасно знаю, я сама работала в Vision и эти препараты принимала. И если бы Вы внимательно прочитали мое сообщение, то поняли бы, что я о препаратах плохо не говорила, а только о Вашем способе действия. А если Вы честный дистрибьютор, то должны знать, что они не заменяют лекарственные средства и ни в коем случае НЕ ГАРАНТИРУЮТ излечение от какой-бы то ни было болезни. Кому-то помогают - это правда, но не всегда и не таким способом. По Вам выходит - купить полный пакет, попринимать (а лучше еще не один месяц, а 6-7 минимум, верно? ), и все пройдет, а так не всегда бывает. Как Вы можете рекомендовать такие препараты как лекарственные? Мой Вам пример - я свои проблемы этим не решила. Только не говорите мне теперь, что я принимала не то или неправильно, уж я все это штудировала не меньше, чем Вы.
Вы говорите, кому это помогло, но забываете, кому НЕ помогло, а если Вы скажете, что таких у Вас нет, простите, не поверю. Так что давайте не будем давать обещаний, которые не обязательно исполнятся. Желаю успехов Вашим клиентам.

Sprung zu