Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Возрастная потеря зрения.

06.01.10 14:29
Re: Возрастная потеря зрения.

AlexanderTr гость
AlexanderTr
в ответ AlexanderTr 06.01.10 14:27, Последний раз изменено 06.01.10 14:31 (AlexanderTr)
Цитата из лекции лекции Жданова В. Г. ╚Верни себе зрение╩
Естественный метод восстановления зрения. Коррекция зрения по методу Шичко-Бейтса.
"....Ну и в заключение я расскажу о некоторых природных препаратах, которые мы используем, для того чтобы ускорить процесс восстановления зрения, ускорить процесс очистки глаз, мышц глаз, возвращение эластичности мышцам. Мы используем некоторые природные препараты.
Я уже говорил, что мы используем ╚Прополис╩. ╚Прополис╩ ? это пчелиный клей. Это самое целебное природное вещество, которое в принципе науке известно. Как оно получается? Любая почка любого растения прежде чем распуститься, на конце почки возникает микроскопическая капелька смолы. Эта смолка предохраняет новую жизнь от всех неблагоприятных внешних воздействий. В этой смолке заключена огромная живительная сила. Пчелы об этом знают, они собирают эту смолку, приносят в улей и делают из нее свое пчелиное лекарство ╚Прополис╩.
╚Прополис╩ ? это кладезь оздоравливающих веществ. Но ╚Прополис╩ не растворяется в воде. И во всех лечебника написано ? растворять ╚Прополис╩ в спирте, растворять ╚Прополис╩ в водке. У нас в Институте органической химии взяли анализ ╚Прополиса╩ из спиртовой настойки. Ахнули! Шестьдесят процентов самых целебных веществ спирт убивает сразу. Тогда они взяли и растворили ╚Прополис╩ в оливковом масле. Получилось. В сливочном масле. Получилось. И, наконец, удалось сделать, очень сложная технология, низкотемпературная технология, кстати запомните, мёд и ╚Прополис╩ нельзя нагревать выше пятидесяти градусов ? теряются целебные свойства.
И удалось им сделать экстракт ╚Прополиса╩ водный. Это специальная серебряная шунгитовая вода, сложная технология, и когда они этот экстракт получили, они взяли его анализ, и выяснили, девяносто девять и две десятых процента сохранили свойства. Сто процентов свойств ╚Прополиса╩ сохранено. И они начали этот прополис закапывать, извините, во все дырки человека.
При закапывании в нос ? профилактика, лечение носоглотки. При закапывании в рот ? зубы, полость рта, горло, желудочно-кишечный тракт. В уши закапывают ? прекрасный результат. Всякие раздражения, ожоги, геморрои ? отлично. Но особенно удивительные результаты у нас получились когда мы шесть лет назад впервые применили ╚Прополис╩ при восстановлении зрения.
Помимо перечисленных свойств, огромных, ╚Прополис╩ для нас обладает тремя уникальными свойствами.
* Один из самых мощный природных абсорбентов. Он лучше чем алоэ вытягивает из клеток и из органов на себя шлаки.
* Второе. ╚Прополис╩ оказался уникальнейшим природным бактерицидом. ╚Прополис╩ убивает более двухсот болезнетворных микробов, бактерий, грибков, при этом не убивает ни одной полезной бактерии. Вот пчелы сделали лекарство ? убивает плохое, оставляет живым хорошее.
* И третье его свойство ? при приеме внутрь и всасывании в кровь он меняет свойство крови, даже гомеопатическая доза, несколько капель, и обладает мощнейшим антиспиратическим свойством, прочищает микрокапилляры сосудов мозга и сосудов глаз. Кстати, память очень сильно улучшает, у меня на занятиях некоторые бабушки такое начинают вспоминать, что, похоже, не только память, но и фантазию, так сказать, он очень сильно у людей развивает.
Значит, как мы его применяем. За тридцать минут до еды, за тридцать минут до еды, десять-двенадцать капель надо выпить и по две капли закапать в каждый глаз. Щипет, пусть щипет. Со слезой всю эту гадость он из глаз и тянет. Если очень сильно щипет ? надо развести пополам кипяченой водой. Кипяченой водичкой развести, если очень сильно щипет.
Значит, вы выпили, закапали, потом надо подождать полчаса. За полчаса ╚Прополис╩ всасывается в кровь, который вы проглотили. И вот эту активированную ╚Прополисом╩ голодную кровь надо максимально прокачать через наши глаза. А для этого перед самой едой что надо сделать? Надо сделать хотя бы вот эти шесть упражнений ? вверх-вниз-вправо-влево, диагонали, прямоугольник, циферблат. Результаты очень и очень хорошие.
Значит, здесь этого ╚Прополиса╩ в этом бочонке ? сто грамм. Одному человеку хватает и пить и капать примерно в течение месяца. Кроме того, сделали вот такую, пятнадцатиграммовую развеску, специально для глаз. И очень удобная, носить, закапать, туда-сюда. Он точно такой же, как и здесь, один в один, этот ╚Прополис╩. Просто его сделали. Поэтому если вы возьмете парочку, то не ошибетесь, вам просто еще дней на десять больше хватит его и попить и покапать. Это полный курс для человека, на пока вам хватит. Вообще, те, кто вот приехал из другого города, мы рекомендуем месяц вот этот откапали-отпили, потом месяц перерыв, продолжаете делать вот эти упражнения, а потом еще раз повторить курс вот этого ╚Прополиса╩, чтобы закрепить результаты очистки мышц и глаз уже до конца.
Это наше отечественное производство. Кстати, не спутайте. Иногда в аптеках продают суспензию ╚Прополиса╩, водную суспензию ╚Прополиса╩. Чем отличается суспензия от экстракта?
Вот я возьму ведро черники, выпарю всю воду, у меня останется стакан экстракта черники. Согласны вы со мной? А если я возьму стакан черники, растолку и в ведре с водой размешаю. У меня будет суспензия черники в воде. Вот такое же примерно соотношение экстракта от суспензии. То есть один к ста. Та в сто раз слабее, и ее в глаза капать не рекомендуется.
Значит второе. Запомните, что самый оптимальный набор витаминов и микроэлементов для питания сетчатки глаз содержат ягоды черники. Будет черничный сезон ? обязательно хоть по полстаканчика в день поешьте. Насушите на зиму. Варить не надо. Морозить ни в коем случае, теряются и вкус и витамины. Сейчас очень много сделали черничных препаратов для глаз.
Ну вот один из самых лучших, он нашей как раз разработки, его назвали скромно ? ╚Черника╩. Это черничный экстракт вместе с пергой. Перга ? это пчелопродукт чрезвычайной ценности. В перге содержатся все витамины, микроэлементы необходимые для человеческого организма, в том числе витамина А в перге в двадцать раз больше чем в морковке и усваивается он... почти стопроцентное усвоение. И вот эта перга вместе с черничным экстрактом, здесь драже, примерно за тридцать минут по пять горошек. До еды за тридцать минут пять горошек съесть. Детям очень полезно. У меня внучки вместо конфет едят вот эту ╚Чернику╩, довольны и, опять же, это очень хороший препарат для зрения. Те, кто занимается, ну, желательно, ╚Прополис╩ я считаю необходимо, а чернику ? если есть возможность ? обязательно возьмите, чтобы в процессе упражнений, в процессе работы подкормить сетчатку глаз. Чтобы дать туда необходимые витамины и микроэлементы.
Это тоже наше отечественное производство, хватает одному человеку где-то на двадцать-двадцать пять дней, ну как его есть. То есть на курс хватает. Сто пятьдесят грамм здесь, этой черники с пергой. В общем, доступный наш отечественный препарат.
Здесь к ним дается описание, к ╚Прополису╩ вот такое, не забудьте взять. Тут написано как его...
Еще один момент. Люди, которые капают в глаза капли назначенные врачами, продолжайте капать все капли. Но. ╚Прополис╩ капается и пьется строго до еды за полчаса, а те капли переместите после еды, чтобы их разнести с ╚Прополисом╩. И ╚Прополис╩ и ╚Черника╩ друг друга усиливают. То есть их одновременно за полчаса до еды, их можно есть, они друг друга усиливают, дают даже не сложение, а усиливают результат..."

Перейти на