Login
Морщины
3056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort trostinka0 17.12.09 23:09
В ответ на:
Милая девушка, в инете можно отрыть компромат на все что угодно...., жить тоже...вредно
Милая девушка, в инете можно отрыть компромат на все что угодно...., жить тоже...вредно
я не читаю женских журналов,я не люблю рекламки и не верю им
у меня есть очень хороший друг, он знаменитый итальянский пласт.хирург ..что мне интересно, я спрашиваю у него
я никому не сказала что колоть и когда так как это личное дело каждой . я просто написала информацию с серьёзного итальянского сайта и написала, то что я думаю .
В ответ на:
Все звезды мирового шоу бизнеса и простые смертные,которым доступны эти инъекции уже на протяжении многих лет
используют это средство.
Все звезды мирового шоу бизнеса и простые смертные,которым доступны эти инъекции уже на протяжении многих лет
используют это средство.
не правда, не все используют ботох !многие из них делают подтяжку и т.д.
например... Берлускони ,мой друг ему вставлял волосы и делал подтяжку лица
В ответ на:
Единственное опасение,когда укол делает не профессионал,а косметичка с сомнительным образованием....
Таких "спецов" полно в Росии и СНГ, поэтому надо тщательно выбирать клинику.
Единственное опасение,когда укол делает не профессионал,а косметичка с сомнительным образованием....
Таких "спецов" полно в Росии и СНГ, поэтому надо тщательно выбирать клинику.
таких "спецов" и в Европе очень много !
В ответ на:
Я лично знаю многих,кто пользуется ботоксом регулярно и никаких побочных явлений и проблем ни у кого не было.
Я лично знаю многих,кто пользуется ботоксом регулярно и никаких побочных явлений и проблем ни у кого не было.
и у меня есть такие знакомые , мои бывшие коллеги ..