Вход на сайт
Шипига . Как с ней бороться ?
527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miranda0 01.12.09 11:04
у моего сына была такая дрянь летом. врач назначил хирургическое вмешательство. пока ждали термина, успели съездить в Россию и купить там салициловую мазь. мазали каждый вечер на ночь. она засохла. пришли в праксис. разделись. пока готовились , я решила посмотреть как у нее дела. ногтем поцепила, она вся и отвалилась. заходит за нами хирург - показываем - ножка чистая. я сама еще не поняла, как реагировать. он: где? ))) мы: тут была.
врач недоверчиво, со скепсисом назмурил брови. я показала ему мазь. теперь он знает ее действие.
пластыри в аптеке тоже с салициловой мазью, но их на подошву очень неудобно клеить, т.к. ребенок постоянно в движении. сбивается. так что все же способ один и тот же, но хирурги тоже кушать хотят.
врач недоверчиво, со скепсисом назмурил брови. я показала ему мазь. теперь он знает ее действие.
пластыри в аптеке тоже с салициловой мазью, но их на подошву очень неудобно клеить, т.к. ребенок постоянно в движении. сбивается. так что все же способ один и тот же, но хирурги тоже кушать хотят.