Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Vitamine

03.12.09 11:29
Re: Vitamine

Tvoja_Sovestj посетитель
Tvoja_Sovestj
в ответ Klosja 02.12.09 18:37, Последний раз изменено 03.12.09 11:32 (Tvoja_Sovestj)
Мне кажется это только все от головы (хорошая наука психоматика...если найдете книги, почитайте, на самом деле интересно)..Фолию прописывают всем до беременности, так обьясняла моя доктор..но она не наставляла, просто в организме современной женщины ее не хватает и почему бы не подстраховаться(она расходуется когда жизненно необходимые органы формируются), если ее у вас много, и вы в этом уверены - не пейте( именно так сделала моя подруга, беременная третьим)....- фолию принимать до трех месяцев до планированной беременности и три месяца после, остальное по собственному желанию(в зависимости от состояния организма)...
Опять же фрукты и овощи что мы едим, я сравниваю 2 страны: в Германии не известно чем напичканные эти яблоки (покупаем в магазинах), их червяки не едят, а хурма, думаете по другому???
В Латвии еще остались рынки, на которых бабульки с собственного огорода продают(страшненькие и червивые), вот они то как раз и с витаминаминками
Не надо ничего себе придумывать,накручивать. Беременным это своиственно...
Пойдите лучше погуляйте с мужем, отвлекитесь чем то другим, как только начинаете думать о витаминах, попланируйте, порисуйте комнату малыша, почитайте, если есть любимое дело - займитесь им.
Столько думать, просто о витаминах вредно, если на самом деле какая то пробелама будет, то все конец света???? -))) не надо.
И надо настроить себя на то, что вам нужны витамины и они пойдут вам на благо..так и будет..А если вы отказываетесь мысленно их принимать - то они вам в прок не пойдут...вы сами вызываете у себя это состояние!!!!
Пересмотри свое отношения к врачам, препаратам...Они нам зла не желают. Есть исключения, но для этого у нас есть голова и мы можем сравнить и сделать для себя какие-то выводы...
Возможно стоит проконсультироваться с гастроэнтерологом, если серезно все так с желудком.
Все будет хорошо! Я в вас верю...Вы счастливая!

Перейти на