Login
Vitamine
487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Klosja 28.11.09 18:38
Вы действительно очень впечатлительная, у вас состояние не из-за витаминов меняется, а из-за беременности!!!! Вы же не раз читали - что у кого-то изжога, у кого-то судороги, у кого токсикоз, но никто не связывал это с принятием витаминов. потому что многие уз них к этому моменту , к сожалению, витаминов и не принимали. И изменения, которые происходят в организме с беременностью, естественно сразу "на лицо", вам надо помогать организму, дополнить норму витаминов. Конечно, как многие говорят - можно больше кушать фруктов, творога, рыбы... Но сколько больше???? Ведрами? килограммами? А если аппетит есть - то радуйтесь: просто не налегайте на сладоати, а между едой фруктами перекусывайте. Я с обоими малышами витамины ела (сейчас я очень рада, что мне мой врач сразу
обратил мое внимание на необходимость приема витаминов) - полный комплекс, а не простейший и самый дешевый вариант: только фолиевая. Это минимум, а все остальное тоже важно!!! Не зря сейчас добавили еще как обязательное на первый сроках "рыбий жир" - потому что идет формирование нервной системы у зародыша. и это только маленький пример. У меня после беременности АБСОЛЮТНО не было проблем с зубами. Так что поговорка: ребенок стоит зуба - не сработала.
витамины на натуральной основе - идеальный вариант. Сейчас достаточно предложений. Они конечно по сравнению с синтетическими дороже, но они и усваиваются в несколько раз лучше. Так что мой совет - продолжайте с витаминами
Вам надо рассказать врачу о ваших проблемах с желудком, тогда вам помогут, посоветуют как спланировать ваше питание.
Кстати - если у вас "беременные истерики" - то явно не помешает магнезиум. Он стабилизирует нервную систему, да и мускулатуру матки тоже успокаивает.
Будьте здоровы!!!!!
витамины на натуральной основе - идеальный вариант. Сейчас достаточно предложений. Они конечно по сравнению с синтетическими дороже, но они и усваиваются в несколько раз лучше. Так что мой совет - продолжайте с витаминами
Вам надо рассказать врачу о ваших проблемах с желудком, тогда вам помогут, посоветуют как спланировать ваше питание.
Кстати - если у вас "беременные истерики" - то явно не помешает магнезиум. Он стабилизирует нервную систему, да и мускулатуру матки тоже успокаивает.
Будьте здоровы!!!!!