Вход на сайт
Vitamine
487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 28.11.09 15:57
перед тем ,как забеременнит,сменила 3 врачеи.Т.к. они уже зарание утверждали,что надо фолзоири пит.Я их пропила несколко днеи,и почувствовала ,что перестала наедатся,еда просто скативалас в желудке куда то.Принимала я после еди,но ест после приема витаминов могу зелии ден,в желудке образуется как яма какая то.Я поделисас с врачем,она мне ответила,если пит их не буду,рожу урода,она уже на таких уродов в россии насмотрелас(каждии второи мол там урод).Я сменила врача,пошла к немке,она мне сказала,что я просто очен впечатлителная,что витамини могу не пит,а фолсоири нужни,иначе у ребенка будет откритая спина.Затем,мне посоветовали очен хоросчую русскую врач,мол и вислушает и т.д. Вроде ,как она мне понравилас и я решила у нее остатся,хотя так же утверждала о фоливои кислоте.Ну мне надоело уже пригат просто.Вот когда я забеременнила и
пришла к неи,она мне просто сунула в руку витамини для беременних,взяла кров и сказала,что би я пришла через 2 недели.И еше добавила,что беременност не болесн и не стоит корчится от болеи,у щсех болит и щсе работают без проблем.
Решила,попитат еше счасте и шодит к врачу,котории и натуралнои медезинои занимается.А витамини сегодня купила в био магазине,витяшку из растении.Но ето щсе со страху,а так би ничего не хотела пит(Тк. растителнии тоже сок желудочнии немного визивают,но не сравнит ис аптеки,от тех у меня и сок желудочнии,и обезвоживание жуткое начинается и соображат перестаю,как будто они у меня щес жир седают в организме)
Решила,попитат еше счасте и шодит к врачу,котории и натуралнои медезинои занимается.А витамини сегодня купила в био магазине,витяшку из растении.Но ето щсе со страху,а так би ничего не хотела пит(Тк. растителнии тоже сок желудочнии немного визивают,но не сравнит ис аптеки,от тех у меня и сок желудочнии,и обезвоживание жуткое начинается и соображат перестаю,как будто они у меня щес жир седают в организме)