Вход на сайт
киста...
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shitza 28.11.09 09:00, Последний раз изменено 28.11.09 09:49 (RusSveta)
нп
в марте этого года удаляла кисту...в итоге сделали разрез,так как киста была ну ооочень большая(паровариальная,те сам яичник не вовлечен в процесс)
очнулась минут через 30 после конца операции..встала через 2 часа и даже сделала пару шагов)))катетер убрали следующим утром..вовсю шастала уже на след.день...но боли были сильные именно от газа.Сам шов не болит,а если у вас получится лапароскопия,то вообще малнькие царапинки;)не переживайте!
термин я получила за неделю до ОП(опять же-боялись,что еще вырастет).
Анализы-кровь в больнице сдала за день до ОП и все...
ну а в больничке я провалялась4 дня..просилась раньше-не пустили из-за полостной операции..
а еще-я сразу попросила трубы посмотреть(ну это,если Б планируете)-заодно
в марте этого года удаляла кисту...в итоге сделали разрез,так как киста была ну ооочень большая(паровариальная,те сам яичник не вовлечен в процесс)
очнулась минут через 30 после конца операции..встала через 2 часа и даже сделала пару шагов)))катетер убрали следующим утром..вовсю шастала уже на след.день...но боли были сильные именно от газа.Сам шов не болит,а если у вас получится лапароскопия,то вообще малнькие царапинки;)не переживайте!
термин я получила за неделю до ОП(опять же-боялись,что еще вырастет).
Анализы-кровь в больнице сдала за день до ОП и все...
ну а в больничке я провалялась4 дня..просилась раньше-не пустили из-за полостной операции..
а еще-я сразу попросила трубы посмотреть(ну это,если Б планируете)-заодно
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!!!!!;)