Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Панические атаки.

16.11.09 13:21
Re: Панические атаки.

mx1mx постоялец
mx1mx
в ответ femidav 16.11.09 12:55, Последний раз изменено 16.11.09 13:40 (mx1mx)
В ответ на:
Валяйте, жалуйтесь - не жалко. Радуйтесь, что я не модер - а то вычистил бы всех Вас, эзотериков и лохотронщиков с форума.

Уже пожаловалась и буду жаловаться и дальше. И другим посоветую до тех пор пока темы загаживать не будешь.
Дискуссионного клуба мало? Или там здоровые все быстро поставят на место? Или "много, очень много читал" не хватает для дискуссионного клуба? Там словарный запас должен быть побогаче, чем два выученных слова?
Ни одну тему на германке прочесть спокойно невозможно. Только кто задал вопрос - тут же те "кто много ,очень много читали" или "долго, долго на социале сижу" и давай гадости на людей лить. Это от избытка букв в голове? Выдавить то можешь только слова : Шарлатанство и Лохотрон. Даже "много ,много читал" не помогает? расширить словарный запас

У тебя весь мир поделен: ты и все остальное - шарлатанство. Так здесь прийдется весь форум вычистить - чтоб ты один остался.
Мой совет - заведи свой форум.Может и мы тебя тогда реже видеть будем.
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах

Перейти на