русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Панические атаки.

15.11.09 13:06
Re: Панические атаки.

TaraReiki постоялец
TaraReiki
in Antwort freestart2 15.11.09 11:48
В ответ на:
Каким образом это может по-другому функционировать? Допустим у Вас язва желудка, Вы приходите к гастроэнтерологу, глотаете гастроскоп, обнаруживают язву, делают анализ на хеликобактер пилори и он положителен, назначанют курс антибиотиков на неделю и Вы здоровы.

тогда вам на просторы инета на форумы..
там кстати..процент "и вы здоровы"..очень мизерный..И если учесть ..что принимаете два ооочень сильных антибиотика..которые с первого приема почти никому не помогают..потом принимают еще ..другие..хорошо ..если попадется хороший врач..и назначит анализ на какие этот хеликобактер пилори реагирует..но как правило..бывает редко..
И вот хочу узнать..антибиотики уже выпускают..которые действуют только избирательно..или убивают все ?
очень прошу на это вопрос мне ответить..
И теперь почитайте..что только мизерная часть ..два или три вида хеликобактер пилори..вызывают гастрит..а большая часть очень полезна для организм..Кто то учитывает ..эту полезную часть при истреблении?..Или думают ..что она сама восстановится?..хорошо восстановится..а где гарантия ..что не восстановиться и та что вызывает гастрит?
Я не один разговаривала с гастроэнтерологами..на эту тему..Не оправдывает этот метод себя..и он приносит намного больше вреда ..чем пользы..
Боже спаси ..я не хочу отговаривать вас..если у вас обнаружат хеликобактер пилори..пейте на здоровье..если сможете восстановить его потом..(прошу прощения за черный юмор)
В ответ на:
Человек состоит из органов и систем

Систем каких?..там учитываются и энергетические системы у вас или нет?..
В ответ на:
и если у меня сломан палец, то мне нужен хирург, а не психиатр, думаю это должно быть понятно. Даже при ремонте абтомобиля существует специализация: механики, жестянщики, электрики и т.д. Надеюсь Вы понимаете, что челевеческий организм устроен намного сложнее, чем автомобиль.

несомненно намного сложнее..и главное это целостная система..Которую нельзя расчленять не только по органам..но и по физику с энергетикой..т.к это взаимосвязанные понятия..И если нарушена энергетика ..никакие таблетки..не могут ее восстановить..
В ответ на:
Никто и не пытается отделить душу от тела, вот Вам старая поговорка - "В здоровом теле - здоровый дух".

Ну не надо отделять Душу от тела..а то мы не сможем тут читать ваши перлы дальше..
И на счет.."В здоровом теле - здоровый дух"..правильнее сказать..что "Здоровый Дух ..формирует здоровое тело"
В ответ на:
Никто и не пытается отделить душу от тела, вот Вам старая поговорка - "В здоровом теле - здоровый дух". Просто Вы понимаете под словом "Дух" совсем другое, чем я. Для Вас "Дух" - это что-то такое мистическое, необъяснимое, что-то типа НЛО Для меня же "Дух" - тоже само как и у компьютера - весь накопленный жизненный опыт, ощущения, знания (программы - языковые, математческие и т.д.).

А жизненный опыт..знания..ощущения ..вы можете потрогать руками..?..Или вы только держа комп в руках..можете понять что это дух?
В ответ на:
Восхищаться древними греками Вам никто не запрещает, но они были ещё очень тёмными и невежественными, приписывали сердцу какие-то духовные качества. Интересно было бы на Вас посмотреть, если бы Вы с инфарктом сердца к древним грекам попали, скажите честно, поменяли бы Вы современное лечение инфакта сердца на древнегреческое?

А вы уверены..что у тех ..кто оперирует другими понятиями..случается инфаркты?..или для вас это новость?Или у вас каждый должен пройти стадию инфарктов?
В ответ на:
Во времена жизни Фрейда ещё не было у намёка на биохимическое исследование работы головного мозга. Он пытался объяснить все психические болезни имеющимися у него на тот момент знаниями.

Знаете ..еслиб количество заболеваний сократилось..от этих новых открытий..а так ведь только увеличивается..И процесс этот никто еще даже вспять не повернул..Или я не права???? Тогда если права..зачем эти открытия..если так причина и не убирается..а только настроение улучшается..Типа Пир во время чумы..
В ответ на:
А Вы в этом уверены? В какой научной литератуте описан этот случай и сделан такой вывод?

Скажите ..что для вас вообще является научная литература?..
Я допустим могу посоветовать вам Сытина..это академик..Работает с речевыми вибрациями..которые очень хорошо помогают..На приборах техническго прогресса..доказал..что все заговоры построены на частотах..которые могут влиять на психику человека..Почитайте..я не хочу здесь все пересказывать..
Это для вас научная литература..?
Очень многие врачи сейчас изучают висцеральную хиропрактику..этот метод очень старинный...еще на Руси правили животы..да и не только ..Многие врачи сами семинары ведут..я знакома с такими врачами..сама у них семинары проходила..
Еслия вам посоветую Куклина О И ..Шаброва..А С Твердохлебова..
Куклина -кмн.Шабров-.академик...и тд..вы будете читать их труды...У меня кстати есть их общий труд..-Гирудотерапия..
Могу посоветовать Савинова В А труды почитать..это тоже кмн..он ведет семинары и по висцеральной хиропрактике и по гирудотерапии..и постоянно пишет..что медина зашла в тупик с медикаментами..
Вы думаете ..он гирудотерапией и висцералкой занялся..от недостатка пациентов?..
Таких врачей сейчас очень много..кто уже увидел пагубность бесконечного приема медикаментов..
И тогда спрашивается ..кто здесь дилетант?
В ответ на:
Существует масса врождённых генетических заболеваний при которых дети неизбежно умирают. Может это и был этот случай, просто воспалённое воображение журналистов приписало причину смерти именно депрессии. Это всё факты, выдуманные невротическими, впадающими в мистическое мировозрение жирналистами и писателями. Конечно они находят себе среди миллионов таких же невротиков много сторонников, их уважение, деньги, но это всё совершенно не научно. К сожалению рациональных людей ещё не большинство...

Я уже не один раз наблюдала в своей практике..как быстро рациональный становится..нерациональным..когда его прижмет ...
В ответ на:
С этим ещё можно согласиться, но человеческий организм не такой простой, как тот же автомобиль у которого выработка энергии увеличивается при большей подаче бензина.

Приятно заметить..что вы заметили ..что человек сложнее..
В ответ на:
Если человек будет больше потреблять пищи, чем расходовать, то какое-то время организм может увеличить обмен веществ, сделать температуру тела выше и тем самым сжигать избыточных калорий больше и наоборот, при недостаточном поступлении калорий, обмен веществ будет тормозиться, температура тела понижаться, организм будет стремиться как можно меньше расходовать энергии: тепловой, механической и т.д.

Это все так хорошо описали.."тем самым сжигать избыточных калорий больше"...тогда почему у некоторых избыток этих калорий не сжигается?..почему метаболизм нарушен?..и главное..что сколько не глотай таблетки..он не восстанавливается))))..или у вас есть такие примеры..?
А не слышали..что есть такие люди..что живут много лет без пищи и воды..?..или для вас новость?Как тогда объяснить вашу теорию.."которого выработка энергии увеличивается при большей подаче бензина"..
На чем эти люди живут?..если организм человекка только физика?
Всех благ Тара
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ
Невежество в отношении законов жизни не является спасением от последствий их нарушения

Sprung zu