Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Панические атаки.

15.11.09 12:18
Re: Панические атаки.

TaraReiki постоялец
TaraReiki
в ответ freestart2 15.11.09 11:10, Последний раз изменено 15.11.09 13:09 (TaraReiki)
В ответ на:
Почитайте в интернете, что такое болевое ощущение, как оно возникает, почему мозг является ведущим органом в формировании болевого ощущения,

Правильная работа мозга..это получить сигнал от расгармонизированной части организма и исправить ее ..а не аккумулировать боли..И то что мозг- ведущий орган по формированию боли ..это только у вас..
Так вот вред как раз обезбаливающих таблеток..в том.. что связь ..Расгармонизированный орган - мозг...Мозг - ремонт..как раз и нарушается
Это все врачи знают..кстати
В ответ на:

что такое центр боли в мозге, как острая ежедневная боль может переходить в хроническую, которую уже почти невозможно вылечить.

если человек..пропускает первые сигналы..когда боль слабая..то конечно..приходит стадия..когда уже невозможно вылечить..А если он не только пропускает ..а и обезбаливающее пьет..не выясняя причину происходящего..то итог предсказум..
В этих предложениях обезбаливающее ..замените на АД и будет абзац по теме
В ответ на:
Не слышали никогда о фантомных болях в ампутированных конечностях? Т.е. больной ноги или руки уже нет, а боли такие, что человек готов на стену лезть. Где эти боли? Конечно в мозге и лечить поэтому надо высшую нервную систему, а не зелёнкой кожу смазывать.

А вы слышали..что при фантомных болях...медикаменты не помогают?..почему?..Нет конечности..есть сильнейшие медикаменты в мозгу..а помощь не приходит? Или облегчение очень временно..
Я вам объясню..у нас кроме физического тела..есть еще и эфирное..это там где энергетические каналы проходят ..в которые вы не верите..Так вот ..когда физическую часть тела отсекают..то эфирная остается..вот она и посылает сигналы ..И бывает достаточно часа работы с человеком..чтоб боли навсегда ушли..
В инете достаточно фото..можете посмотреть..Там как раз новинки технического прогресса использованы..Когда фотографируют листик..а потом половину его физическую часть отсекают а эфирное дело еще есть..
Кстати..для меня очень большая новость..что вы даже этого не знаете..Информация далеко не новая..
Я понимаю что вы скорее всего относитесь к тем ..кто акупункутуру и аккупрессуру за шарлатанство считаете..и в своей практике не применяете..Я права?
В ответ на:

АД как раз воздействуют на центр боли и тем самым повышают порог чувствительности этого центра и у них намного меньше побочных эффектов чем у тех же опиатов.

Т.е блокируют причину..те сигналы..которые посылает разгармонизированная часть..Правильно???...т.е опять..к старому ..Не узнав "почему"..повышаем настроение???Так?
В ответ на:
Высказывать мыли вслух здесь на форуме конечно же не запрещено, но когда абсолютные дилетанты начинают проповедовать истину в последней инстанции, то трудно удержаться, чтобы не отреагировать.

Т.е вы ..тут у нас самый знающиий????
О наличии в теле Души и Духа..это у вас только религия..Но если вы уже закончили вуз..то там наверняка учили труды Юнга..неужели ничего не поняли?
Там он очень часто упоминает пси энергию..коллективное бессознательное..и т.д..Не все это можно потрогать руками..но оно очень влияет на физическую часть человека и на все человечество в целом..Или Юнг для вас шарлатан тоже..?
В моем кабинете..всегда было пол ставки для психотерапевта..или психиатра..Я имела возможность сравнить работу и психиатров и психотерапевтов..и сам подход психиатров к пациентам..Уже 25 лет назад..многие психиатры использовали в своей работе акупрессуру и такие понятия как эфирное тело..было для них не чуждо..тем более понятия Духа и Души..Мне даже странно видеть по прошествию стольких лет такую друмучесть у современных специалистов..
Всех благ Тара

Перейти на