русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Панические атаки.

15.11.09 09:10
Re: Панические атаки.

TaraReiki постоялец
TaraReiki
in Antwort freestart2 14.11.09 21:47, Zuletzt geändert 15.11.09 09:20 (TaraReiki)
В ответ на:
Если бы Вы работали с настоящими психически-больными людьми в глубокой депрессии, то глупостей не писали бы...

Я не знаю ваших показателей..настоящих психических больных..и показателей глубокой депрессии..Но если вам что то скажет..что человек принимал АД -12 лет и ей достаточно было 6 часов работы со мной..и уже год..не принимает и живет полноценной жизнью..- для вас это глупость?
Есть сейчас достаточно новых методик..которые и создали те же психотерапевты и психиатры ..которые и правда помогают..
Мы изначально стоим на разных позициях..вы за технический прогресс..т.е за новые открытия и за применение новых медикаментов..
А я давно поняла..что причина проблем душевно больных или психически больных людей..лежит в Душе и сколько таблетками не засыпай..проблему решить невозможно
Я не знаю ваш опыт работы..но мне было достаточно проработать пол года..на базе институтских знаний..чтоб понять..что то что мы учили..не может помочь человеку..Потому постоянно посещаю и конференции и семинары..чтоб быть в курсе того..какие новые методики появляются в профессиях ..начинающихся..на пси))))
В ответ на:
Только что один молодой футболист покончил с собой, бросившись под поезд, а почему не интересовались?

А вы интересовались?
Всех благ
РС...я не считаю нашу дускуссию продуктивной..т.к изначально мы стоим на разных позициях..
Человек открыл тему .. и наше общение уже затянулось..мы высказали свои мнения..И решать человеку какой из всех предложенных здесь вариантов ему выбрать
Всех благ

Sprung zu