русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Брекеты, горизонтальный зуб мудрости и оплата всей этой радости

13.11.09 19:07
Re: Брекеты, горизонтальный зуб мудрости и оплата всей этой радости

bumerang. знакомое лицо
bumerang.
in Antwort KSENCHA.UA 13.11.09 16:42, Zuletzt geändert 13.11.09 19:12 (bumerang.)
В ответ на:
выяснилось, что один зуб мудрости лежит горизонтально, в десне. Его нужно удалять

И у меня один лежит уже лет так 30. Он меня не трогает и я его тоже А если все потеряю, то может быть он поднимется и можно будет за него зацепить челюсть. Надеюсь конечно, зубы сохранить до конца жизни. Но как здесь врачи лечат, то надежды небольшие, каждый зуб приходится отвоёвывать. Моё мнение, как он начнёт себя плохо вести, то только тогда можно с ним попрощаться, а то, что обещают, что возможно случиться, так это только предположение, а возможно и обман. Только вчера, я была на приёме у врача, который три года тому назад предлагал мне 4 зуба удалить, якобы они плохие. Он увидел, что я уже установила на них мост, сказал мне, что у каждого врача свои методы лечения
Удаление зуба мудрости очень сложная операция, вы готовы на это? Это новый врач предложил его удалять? Если да, то старый может быть не такой уж плох, просто вы у него не спрашивали. Это только моё предположение. Я 3 зуба мудрости удалила, но они были все снаружи и беспокоили, иначе просто так я бы никогда не согласилась. В Германии я даже поругалась в одной зубным врачом. Она так настойчиво настаивала на удалении зуба. Я пошла к другому и он мне сказал, что зуб скоро будет болеть. Я ещё посетила двух и получила тот же ответ. В нашем городе оставалась только одна врач и безуспешно подождав обещаемой боли года три, я обратилась к ней. Она мне сказала, что у зуба скоро будет воспаление... и сказала, что будет его лечить! Вылечила, но что я должна думать о тех врачах которых я посещала до неё? У меня создалось впечатление, что у врачей в Германии какая то мания, удалять зубы которые могут ещё послужить. И вчера врач предложил мне один удалить и вместо него поставить имплантант, на который он даст гарантию 2 года! Но я теперь решила, только в случае, если сам зуб выпадет, а так никому не отдам, они мои

Sprung zu