русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Пищевые добавки

04.02.04 16:44
Re: Пищевые добавки

Ланик местный житель
Ланик
in Antwort samus 04.02.04 16:22
В ответ на:

какие то химические аптечные средства", которые прошли все мыслимые проверки, испытания в течении мнгих лет, имеющие сертификат как лечебные, медицинские препараты... Им ты предпочт╦шь БАДы прошедшие проверку как продукты питания, не более и имеющии соответствующий сертификат

именно - предпочитаю НЕ ЛЕЧИТЬСЯ по поводу и без повода, а ПРЕДУПРЕЖДАТЬ болезни, нормально и грамотно ПИТАЯСЬ. Не имею ни малейшего желания пить "проверенные", о которых даже врачи с грустью признают, что они одно лечат, а другое калечат, но с этим , типо, приходится мириться. Вас устраивает приписочка в аннотациях КО ВСЕМ лекарствам - побочные эффекты( и списочек болячек которых у вас не было, но будет благодаря этим хваленым медицинским препаратам)?

В ответ на:

Сама себе противоречишь... В таком случае нужно лечиться, к примеру, апельсинами (витамин С), а не суррогатными БАДами.

Ради интереса.....тебе известна суточная необходимая норма натурального витамина С?? И сколько килограмм тех самых апельсин необходимо сьесть, чтобы получить тот самый необходимый витамин???
Зачем мне изобретать велосипед, который давно изобретен и передан людям, чтобы они им пользвалаись???Если есть натуральное и качественное, я не буду давиться апельсинами, которые я к тому же терпеть ненавижу)))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Sprung zu