Вход на сайт
Пищевые добавки
1281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Petruha2002 04.02.04 15:16
Кроме этого , если ты не в курсе, на форуме ооооооочень много людей из других государств , где немецкий язык не является государственным языком, более того, там учат все больше английский, а немецкий знает очень маленький процент людей. Хотя....может кроме Чукотки и Эстонии и германии ты других государств не знаешь и в географии не силен...Тогда простительно...
И по пунктику два))))Вот уж право...разговариваешь как с слабоумным....Ты ему про Фому , а он лопять про Ерему...Я не буду возвращаться к прошлым беседам. Но вот тебе не помешало бы более внимательно почитать кто откуда и куда что возит, кто что продает. Хотя...есть такая патология, когда человек не может сконцентрировать внимание и держать чтолибо в памяти, но при этом они ,как правило, очень много говорят)))И опять же вам и это простительно....Лично я на вас смотрю уже как на забавную несуразную зверушку)))Простите.
Вообщем разговор считаю бесполезным, развлекаться дальше некогда, потому дальнейшей беседы не веду))Хотя вам и это надо разьяснить - ваш ответ будете читать только вы)
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений